Я когда-то уже показывал вам свое творчество (Ser_G автор и топик также называлсо) вот решил повторить 8) Воть смарю люди тут творчезкие, решил может памагете В последние время стал писать Rap, R&B, музычка вроде есть,а вот слов я писать не уметь Еси кому понрацца музычка и возникнет желание ченить под ние написать - пишите в личку 8) вот собсно сама музичка ЗЫ: и просто так оцените - чаво тут нитуда а чаво норм 8) ЗЫЫ: есть и еще, ето я так для пробы вам пока одну тока
Чесна нудь, делай переход в начале на секунде 23 -28 какойнибудь резкий может вставить шонипуть шуршащее советское а потом продалженийа такое же потом что нить еще мона было б вставить ты попробуй там заценим)
Как по мне, так нудновато.(не в обиду сказанно !) либо просто трек незакончен, либо хз. Надо както более живенько, чёто нехватает. я свои тоже тут кодато выкладывал, токо уже их убили.
Да я так раньше и делал, со всякими переходами и т.д., но просто послушал потом всякие супер хиты америкосов типа там Candy Shop, Just a lil bit, Lean Back и т.д. и вапче прозрел, у них два такта и на всю песню, а не нудно защет всяких припевов куплетов и вего такого, голоса кароч, вот я решил предложить комуто слова написать 8) а в таком варианте как щаз трек и впрям не закончен - нужна читка
Серёга, музычка ничо, но чисто арэнбишная, для обычной читки достаточно медленно, имхо, хотя я бы мог попробовать почитать, но текст писать - напряг...
Ну может и R'n'B я об етом не особо задумывалсо, хотя тот же Gamе и с такой скоростью читаеть 8) Раз уж вы все так говорите, то они будут 8) - под текст, выделяя какиенить фразы или ввиде бэк вокала. А вот еще несколько моих трэков PS: двоечки и троечки к названиям не относяццо, ето я када писал помечал а потом переименовать забыл
вот я пока послушал темку Blow2,чё могу сказать)знач хоть она и однотонная такая и спокойная,но при определённой обстоновке-это сильно буит)в голову сразу приходить выпасть на диване с кальянчегом
его музыка под определённое настроение просто))ато одни каменты что скучно))понравились все темы,кроме сани))
Синтезатор Yamaha, подключен к компу, пишу через Cubase, FL Studio потом обрабатываю в Audition (очень редко в SoundForge), ну и куча разных плагинов (эмуляторы всяких инструментов, ревербераторов, компрессоров и т.д.) (причем некоторые весят больше чем сама прога ) плюс электронные синты. Так и пишу А вот (Forgive me) мелодия немного "не по настроению" (слушать любителям блюза, а не рэпа 8) )