Здесь можете оставлять пожелания и предложения по улучшении функционала форума, замечания в его работе, а также предложения по улучшению дизайна (наборы смайлов, тем оформления и т.п.) Можете также оставлять ссылки на форумы с понравившимся дизайном и функционалом. ДОН АПЕКС рассматривает также возможность перехода на другой форум (рассматриваются все варианты - включая платные).
Очень прошу оставить и менно этот форум,во первых он не супер пупер навороченный,что позволяет его быстро загружает,нет цветов которые мусолят глаза,после того как свинн убрал свой синий форум и поставил тот черно желтый,я вообще перестал туда заходить,у него там столько наворотов,что форум грузиться долговато,и темы невсегда отображаються прочитанные непрочитанные!!!А у нас всегда норм показывается,что читал,а что нет!!!
Добавьте чёрный скин для форума! Молю! Чёрный, ну или хотя бы тёмный... У меня глаза вылазят от такого яркого в 4 часа ночи! )))
Действительно сделайте пожалуйста так, что бы можно было менять скины для форума. Хотя бы скина 3, а так чем больше тем лучше. Спасибо.
а я за етот ,вот нах вам ети навороты вам не пох активный я или нет,моя длительность,или там что бы мой профиль блин в 4 окнах отображался!!!
Точно! Простой и функциональный интерфейс, мне очень нравится. И гамма самая лучшая, которую я встречал. :up:
Мне нравятся форумы от этих авторов http://www.simplemachines.org/ и http://www.vbulletin.net.ru/ Смайлики - "колобки" phpbb, те, что на QIP-e установлены по умолчанию, честно говоря, самые удачные из того, что видел. Очень желательно разрешить вложения файлов в сообщениия, конечно с ограничением объёма и определение статуса ICQ. Ну естесственно дизайн форума выполнить в стиле цветов "Донапекса", возможно в 2 цветовых решениях (светлый и тёмный скины), если будет принято решение о внедрении нового форума. Всё.
Очень нравится Invision, если только его не перегружать наворотами. А так, по большому счету, того что есть сейчас ИМХО практически хватает. Но с точки зрения администрирования phpbb слабоват, конечно - хотя бы то, что отсутствуют предупреджения (а они бы позволили сделать работу по модерированию более прозрачной).
А мне страшно отписывать что либо по поводу "замечаний". Потому что не так давно отсидел месяц в бане за "Обсуждение действий администрации". Так что не противоречьте сами себе. Либо не дописывайте в заглавии темы слово "замечания", либо уберите из правил пункт номер восемь.