ДОН АПЕКС поздравляет своих клиентов с Рождеством и в качестве подарка предлагает новые тарифные пакеты в домашней сети: Пакеты unlimited на месяц c постоянным реальным ip Unlimited 128 кбит/сек - 200 грн/мес. Unlimited 256 кбит/сек - 480 грн/мес. Unlimited 384 кбит/сек - 640 грн/мес. Unlimited 512 кбит/сек - 950 грн/мес. Только для физ. лиц, пакеты unlimited с нереальным ip Unlimited 128/32 (прием/передача) кбит/сек - 80 грн/мес. Unlimited 256/64 (прием/передача) кбит/сек - 100 грн/мес. На данные пакеты можно переключиться с 09.01.2007 г. Для подключения на новые пакеты, необходимо явиться в офис. Для переключения у Вас на счету должна быть полная сумма абонплаты - деньги снимаются сразу. По многочисленным просьбам разрыв соединения в 24:00 происходить не будет.
Unlimited 256/64 (прием/передача) кбит/сек - 100 грн/мес. - очень хороший вариант , анад буит подумать :up:
А что такое нереальный ИП? НАТ? А сейчас моё подключение с нереальным ип? А подключить скорость 512/128 у вас можно?
Да уж, анлим это конечно супер, кому это подходит, но оочень ожидал пропорциональной коррекции цен на скоростную помеговку, учитывая тотальное снижение цен на таких тарифных планах по городу. На медленный анлим уйдут очень немногие из тех, кто имел быстрый интернет, основная масса пользователей останется на быстром интернете, а вот для них-то тарифы не менялись уже год...
Очень хорошие цены. Как только появится скорость на 512, наверное, разорву только начатые отношения с укртелекомом.=)
А вот и не скажи. Рядовому пользователю 128 к - с головой, многие сервера быстрее и не отдают. Ну если не 128, то 256 - так точно более чем достаточно для полётов по инету. И зачем сидящим на инете и считающим каждый мегабайт продолжать на них сидеть, если можно за более чем разумные деньги взять высокоскоростной (256к) безлимитный инет и не морочить себе мозги? Когда апекс раздавал инет на 512к я в месяц просадил на пометровке что-то около 600 гривен, и не помню ничего существенного скачанного, так что ИМХО дорога всем как раз в безлимитные пакеты. Ну а если инет юзаешь типа "раз в неделю просмотреть новости", так пометровая оплата тебе в самый раз
если, у нас на Матрице сделают анлим на 128/64 за 80 деревянных, то я обязятельно перейду. P.S. сейчас на нет+абонка уходит 50грн, при том что считаю каждый метр траффика
ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГОЙ ПОДХОД В ПОСТРОЕНИИ ТАРИФОВ! ================================================= определить стоимость 32К анлима в одну сторону к ПРИМЕРУ 10$ и 10$-АП определить стоимость реального АП И КЛИЕНТ СТРОИТ СВОЙ ПЛАН КАК ЕМУ НУЖНО !!! (ПРИМЕР схемы) 32/32 тогда 10$+10$ + 10$ (Ап по вкусу) .... 256/32 10*8+10$+10 (за АП по вкусу)$ И так далее. что надо то строим. А так видеть Unlimited 256/64 (прием/передача) кбит/сек - 100 грн/мес и Unlimited 128 / 128 кбит/сек - 200 грн/мес. и между ними аж ничего !!! :cry:
128/32k - т.е. обратный канал очень медленный...[/quote] а зачем обратка быстрая??? есть что отдавать ? Для запросов - с головой.
а зачем обратка быстрая??? есть что отдавать ? Для запросов - с головой.[/quote] Без обратки п2п для тебя закрыт.
Обсуждали, обсуждали и дообсуждались - скорость, оказывается не важна :? , назад в прошлое, к модемной скорости (проходил-знаю, какой это дискомфорт при сёрфинге), уж лучше мобилу юзать буду на GPRS за 5.30 грн в сутки, как-никак суточный анлим. Надо-заказал услугу, не надо-не заказываешь. Удобно и экономно...
Не, ставка за 32к это не то. вот гляди 128/32=80грн 256/64=100грн. разница в цене 20%, в скорости - в 2 раза. А по твоей арифметике - и цена в 2 раза выше... Если поглядеть в список тарифных планов и сравнить с другими - можно офигеть - столько тарифов нет, кажется, ни у одного прова! Хотя конечно если бы появился 265/64+реальный ИП гривен за 250 я бы был в восторге
Если поглядеть в список тарифных планов и сравнить с другими - можно офигеть - столько тарифов нет, кажется, ни у одного прова! Хотя конечно если бы появился 265/64+реальный ИП гривен за 250 я бы был в восторге [/quote] == Я тебе про саму идею построения. знаешь сам что хочу 256/64 - с реальным АП за 250 в месяц - я МЕЧТАЮ !!!!!