Только что ехала мимо площади Бакинских Комисаров там ДТП. Не совсем понятно, но, кажется, машина столкнулась с маршруткой...маршрутка перевернулась. Если кто что узнает напишите пожалуйста.
у нас на гладковке относительно давно пацаны нарылись по жосткому и поспорили на что то (хз на что) что один из них вьедет в мёртвый поворот на скорости 200км , короче на этом повороте токо построили новый дом и забор великолепнейший , машина сламала забор и влетела во двор , каково было хозяивам утром увидить такое :? . Но дело не в этом парни вроди все остались живи (или колеками) 1 из них точно колека , но суть в том что новенький лексус на металалом . Так что будьте аккуратны на дорогах
Сегодняшнее ДТП. ВАЗ 2106 и Газель. Примерно 6:50 утра. Газель направлялась в сторону Путиловского автовокзала по Университетской, в сторону к крытому рынку ехал ВАЗ 2106. ВАЗ 2106 врезался в Газель (в левый задний мост). Пострадавших вроде нет. \\172.16.0.250\Public\!ФОТО\20.07.2007\foto.img
Возле меня- пересечение Комсомольского проспекта и Щорса- я его называю смертельный перекресток. Не бывает недели, чтобы кто-то не попал в аварию. И бывают жертвы к сожалению. А все почему- кто едет по Комсомольскому проспекту считают свою главной, а Щорса второстепенной, и не смотрят по сторонам. А на Щорса медленно не едут. Сделали бы светофор бы что-ли.
Я тоже там живу тока на Маяковском)) действительно там постоянно аварии даже пару дней назад жигули первернулась на этом перекрёстке