Windows Update

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем GREEF, 17 дек 2006.

1. GREEF Новичок

Я с сети Pautina...
    Насторил через вашу сеть обновление винды, но...
    Все работает, кроме одного: обновления закачиваются, но не устанавливаются, и мне приходится в ручную их устанавливать!
    В чём может быть проблема? :?
  2. Axik Новичок

? у тебя выдаёт то что, закачано и нужно нажать кнопку "Установить"?
  3. MONARCH Местный

да,у мена такая же проблема,высвечивает установить,нажимаю значит и оно типа с секунду устанавливает...а оказываеться что нифига не установленно
  4. У меня тоже- подскажите, как это сделать вручную?
  5. GREEF Новичок

Я это так делал...
    Захожу C:\Program Files\WindowsUpdate\wuaudnld.tmp\cabs\
    Там в папках все файлы установки... Я сматрю, что поновей и устанавливаю!
    Вот так.. Но это не выход!!!
    Админы, подскажите, что делать???
  6. body Administrator

Про проблему мы знаем. Как ее решить - разработчики ПО используемого нами сервера обновлений не выложили. За Microsoft с ее изменениями в протоколах угнаться не просто, тем более делая это бесплатно.
    Я поступаю следующим образом - когда у меня выскакивает в трее иконка что есть обновления, после двойного щелчка мышью по ней - появляется окно. Нажимаю кнопку подробнее - получаю список необходимых обновлений. После этого загружаю и устанавливаю эти обновления с http://winupdate.donapex.net/autoupdate/admin.py
  7. Der Konstantin Местный

скажите а менее стабильно система от обновлений работать не начинает?? а то я не обновлял... но видимо прийдется..
  8. GREEF Новичок

Тоесть, ты смотришь какие обновления тебе придложены и ищешь их в списке, в ктором N-ое количество обновлений??? Потом скачивать по-одному и устанавливать? :eek:
    ЧТо-то это не рационально....
  9. _Siner_ Новичок

Мосье знает толк в извращениях :) (без обид)
    Все обновления на данный момент уже загружены и расположены в следующей локальной папке
    "C:\Program Files\WindowsUpdate\wuaudnld.tmp\cabs"
    Папка скрытая, и чтобы увидеть ее содержимое используйте Far или включите отображение скрытых и системных папок в стандартном проводнике.
    Далее, заходим в каждую из папок (на каждый update будет своя папка) след. вида "com_microsoft.MSXML4_SP2_927978" и запускам обновление. После этого папку нужно удалить в ручную.
    И все. В таком режиме обновляюсь с момента появления http:\\winupdate.donapex.net
  10. ImmortaL Новичок

Хотелось бы узнать, когда можно будет обновлять Windows Vista?
  11. BloodyObscurity Новичок

А тут вин апдейт или микрософт? Типа только для винды или для офиса и всякого другого тоже?
  12. ImmortaL Новичок

Виндовс, если надо есть Офис2007 ;)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)