Вообщем выкладываю свой первый проэкт клипа,а точней амв =) ЗЫ зарание прошу прощения за размер. ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... titled.avi ЗЫЫ прошу оставлять отзывы,это для меня очень важно =)
Я качать не буду. Думаю мало кто будет качать 1.2гб ... ps Такой размер связан с длительность клипа(гы) , или незжатостью?
несжатостью...я просто когда его с проэкта загонял поставил всё на максимум..ну вообщем в ближайшее время перегоню.
пока незачет извини, но музыка не попала в сюжет.. Ну не под такую музыку чувствуется Алхимик.. да и немного действия в рит не сходятся.. откровенного говоря у меня сложилось впечатление, что идет видео в одном проигрывателе, а музыка из другого. да и видео не балует разнообразием
Вообщем залил тот клип в уменьшеном варианте ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... 1exe/FMA-O Fartuna.avi и вот ещё один клипчик(ногами не бить! ) ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... urashi.avi
imho , музыка крайне неудачно подобрана. ps FMA классное анимэ , тока никак времени нет посмотреть все 50+ серий
ввиду наличия сотки 1.2 гига дёрнуть проблемой не было ну что можно сказать по содержимому... пока по совмещению аудио-видеодействительно низачот, но в принципе это примерно в пару тысяч раз превышает мои способность в клипмейкерстве ыстчо пара десятков тренировок подобных этой и есть шанс куда-нить выложить и не получитькаментов вроде "аффтар выпей йаду" в обстчем стремись и пробуй и все у тебя получится!
Дерти был круче,а ета тему кумаред,че её все берут,вечно в чемпы по кс во всех демках,дерти ложи есче))