а вы не в курсе ,что постоянно твориться со свинном? он постоянно не работает,сеть постоянно в дауне или лагает....
на свинн не заходит у меня!! пишет сейчас в разработке-ни на форум,ни на сайт,и у fatality тоже не пашет,а у вас пашет-интереснаааа
Так-с : форум пашет , фтп пашет , Бендер чинит свой сайт (меняет движок) Джестер не открывается (ну и хрен с ним , там тока мульты прикольный был вчера выложен ) leskin , ну ты неврубной , претензии к свину , если его айпи не пингуется или фтп не пашет , а так ты тупо гониш! Форум вчера , сколько я на него захадил - работал. Сегодня с 6ти утра я тут сидел форум пахал, так шо нинада ля-ля. ps на фтп бывает не заходит , но редко и коротковременно.
Cсылка битая или свинн не пашет. Свинн , если читаешь =)) когда ты все у себя наладишь , не забудь про линейку =))
я говорю не про вчера,у него просто сеть постоянно то лежит,то лагает,то еще что то,сегодня часа 4 не пахал,ваще ничто не работает
Оо....полезная сцилка. Таки открылась Надеемся на скорейшее излечение компов Свинна .! :up: PS Svinn : [/code]