Новый год скоро. пров еще не писал че там планируется ? :)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем OlegM, 2 дек 2006.

1. OlegM Новичок

Новый год скоро. пров еще не писал че там планируется в этому году? :)
  2. iggo Старожил

Эээх, лучшей новогодней новостью от прова для меня были бы более оптимальные (читай более низкие :) ) тарифы, в частности введение многоставочных тарифов: дневных и вечерне-ночных или выходного дня, как во многих сетках, а не неудобный для меня ночной, с предоплаченным трафиком...
    Тогда можно смело отказаться от услуг других провайдеров по части интернета в пользу "ДонАпекса".
  3. Life:) Новичок

Цены меня устраивают!!!Че можно пожелать :? Бонусы,кто в течении месяца пополнит счет на определенную суму - тому бонус 7%(может больше или меньше.Зависеть будет от определенной суммы) от этой суммы.
    ;)
  4. DJ_Baton Старожил

какой-то жалкий бонус, даже если взять 10% и при учёте что ты кинул 100 на траффик и чё ? 10 гривен бонуса ?
    Ну или допустим закинул ты 30 гривен на трафф, бонус 3 рубля, это как бы и не бонус считай а фигня какая-то ИМХО
  5. Animal Новичок

А вот я непойму , почему пользователи , так и наровят чего нить выклянчить ?
  6. Wlad Новичок

Люди любят халяву :$: :up:
  7. Animal Новичок

Да любите наздоровье.
    Но выглядит чертовски поршиво ...... :down: :deal:
  8. Wlad Новичок

Это вообще присуще людям. Приложив меньше усилий получить большее или вообще не прилагая усилий, что либо получить. ИМХО ничего удивительного. ;)
  9. Life:) Новичок

Я имел ввиду не такие мелкие суммы.Грн 200-300 где то!Не так много пользователей пополняют счет на 300 грн в месяц,поэтому бонуса для каждого такового и не будет!Но зато будем знать,что он есть!Бл...,я уже совсем запутался!Лично меня все устраивает!Поэтому изменений и каких нибудь нововведений никаких я не жду!Вот все ... !

А почему нет?Мне вот это не понятно? :? Когда ты покупаешь какую нибудь вещь к примеру в Кольце!Ты никогда не говорил :Уступаете что нибудь?Почему там ты пытаешься выклянчать?Или когда тебе продавец сам делает скидку!Ты хоть раз говорил:НЕТ,она мне не нужна,я заплачу полную стоимость!Я не думаю ... :!:
  10. DJ_Baton Старожил

Нет просто как бы все провы в НГ делают своим пользователям какой-то подарок, вот и интересно какой сделает нам Апекс, посему и обсуждаем, а не клянчим ;) Вот Ирис например подарил пользователям канал халявного ночного инета 1 на всех, вроде как весьма неслабый подарочек.
  11. А я халявы не жду. Но думаю, что какие-нить приятные сюрпризы должны быть.
  12. Wlad Новичок

:twisted: Админы могли бы отменить халявную асю, а потом на след новый год врубить снова. Это на след новый год можно сделать подарочег)
  13. Animal Новичок

Падарачег должен быть сюрпрайзом. ! Вот .
    Чтоб все сказали ВАХ =))) :up:

А не так что вы выпрашиваете , как малые дети , честное слов .
  14. OlegM Новичок

Да ты не совсем прав.

Ты никогда не испытывал в детстве радость от предвкушения подарка ?

Разве было желание халявы ?
    да не в этом дело.

и это важно конечно. ибо мы на рынке, и любим/не любим прова не из за фанатизма.

Ты не задумывался почему люди на рождество стараются дарить подарки?
  15. zuza Местный

до нового года еще практически месяц...
    просить что-то просто напросто нед смысла...

проф сам решит что дарить)
  16. Life:) Новичок

Я что,кого то умоляю,очень прошу ... ,я жить без этого не могу?Я не пойму :? По мойму я ни у кого ничего не выпрашивал!!!!!Я предложил - это раз!И не надо путать предложение с выпрашиванием! :!: :D Кстати,по моему вышенаписсаному ты ничего не ответил,тем более не возразил,так что я могу сделать вывод,что со всем тем ты согласен,поэтому не надо говорить про выпрашиванние :!: ;)
    Отож)
  17. Rodion Новичок

Согласен. Как цигане какие-то.

Скажите спасибо, что сеть и инет работает БЕСПЕРЕБОЙНО и скорость норм. Я такого наслушался про другие сети, что ... ууууу. А вы клянчите, ей Богу !

Я бы просто поблагодарил Апекс за отличный сервис и всё !
  18. Life:) Новичок

Я не пойму,у Вас со зрением проблемы????????? :?: :?: :?: :twisted:
    Кто клянчит???Это БЫЛО предложение!!!!
    Читай выше!! :i: ;)
    Я вообще-то писал,что меня все устраивает!
  19. OlegM Новичок

просить что-то просто напросто нед смысла...
    проф сам решит что дарить)[/quote]"Это невозможно" - сказала причина,

в качестве ответа, я просто процитирую :))

>>"Это безрассудно" - сказал опыт,
    >>"Это болезненно" - сказала гордость,
    --------------------------------------
    >>"Попробуй" - сказала мечта...
    --------------------------------------

!!!

:)
  20. Justly Новичок

+1 :up:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)