NWN2 : http://www.pautina.dn.ua/modules/gpopup ... game&id=73 Кто играл ? Как оно ? ps Я хотел бы поиграть , но время нед :|
Я проходил первую часть с тремя аддонами , но щас нехватка времени + хочется поиграть на нормальной машине .
ftp://ftp2.donapex.net/incoming/rld-nwn2.rar Перекинь файлы в папку с игрой. Русификатор не нашел. И у меня стойкое впечатление, что его пока нет.
Можно также скачать с територии , только вот скорость там очень малэнькая. А чем вам паутина нинравица ? PS Вот скачаю для своей 64й винды .Net 2.0 , запущу nwn2 , побегаю пасити в ниво и тада абзательно выскажу туд всё что я о этой бадяге думаю
:arrow: У кого есть желание составить нам компанию в прохождении Neverwinetr Nights 2 пасити ? (Предположительно на выходных) :arrow: Пока нас тока двое - йа и он , но нада еще 2 его , чтобы было фулпати
Очень жаль , неужели совсем забит? Выходные это же целые два (!!!) дня !. ps У меня тогда не было возможности побегать с вами в первый нвн , а желание было ого-го Я надеюсь на то что ты ошибаешся Нас вроде уже трое Слышал о Dungeons & Dragons?(прально написал слово дунгеон?!) Игра типа Baldurs Gate,Temple Of Elemental Evil,NWN1,KOTOR,Icewind dale... ...чёто еще такое основное было - вылетело из головы напрочь , ну и х с ним Вопщем игра RPG : выполняеш квесты, набираеш себе пати , качаеш чаров в пати, многа всяких наворотов. ps D&D - это там де у всего оружия "постоянный" урон , который высчитывается игральными кубиками - так , вобщем .
Я буду гамать, тока вы сначала проверьте, нормально игра пашет по сети? А то читал де-то на каком-то форуме, шо бывают траблы...