IP-адрес и №порта для общения с сетками DonApex, СКАТЕЛ и др

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем AndrewY, 6 ноя 2006.

1. AndrewY Новичок

Подскажите IP-адрес и №порта сервера для общения с сетками DonApex, СКАТЕЛ, Метро (и др. ЛВС города (если это возможно) ) посредством чатовой программы и используя лишь внутренний трафик (т.е. тот, который не тарифицируется).
  2. Echo Новичок

Re: IP-адрес и №порта для общения с сетками DonApex, СКАТЕЛ

Раньше Svinn расшаривал свой комп и на СКтел в том числе, помоему он уже такое не практикует (я думаю речь идёт о его Unichat'e).
  3. AndrewY Новичок

На ftp в DonApex есть программа Unichat. В Readme-файле к ней написано "чат для общения с сетками Метро и СКАТЕЛ- так как работает единый сервер на три сетки
    на компе 172.16.12.2 с портом 5555" . Видимо это старая информация.
    Имеется ли на данный момент такого рода сервер и каковы его IP, №port для таких программ?
  4. iggo Старожил

Да, UniChat работает благодаря такому энтузиасту как Svinn. Компьютер: 172.16.12.3 Порт: 5555. К сожалению, из "СКТела" (сам оттуда) там уже нет никого, из-за особенностей технологии (доступ по сетям КТВ), приходилось оплачивать дополнительную услугу VPN - теперь там только "Метро" и "ДонАпекс". По причине отсутствия юзеров с "СКТела" поддержка VPN для них со стороны Svinna не осуществляется в настоящее время (если я не ошибаюсь).

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)