Вибрации, что трипы мне приносят.

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем trimurti, 20 окт 2006.

1. trimurti Местный

2. Yasha [Nozh] Новичок

Отец,вяжи с ядом переходи на мери_джейн!
  3. trimurti Местный

Ещё ты может ##### предложишь???

ПРичём здесь яд??? Я что-то не вкурю.
  4. Yasha [Nozh] Новичок

Батя,ты еще сделай недоумевающее выражение лица и скажи что трипы в теме твоего поста это о путешествиях к бабушке в деревню!
  5. Двенадцатый Местный

Да ладно, вы чего, хорошая музыка. Тримурти, дай еще, если есть.
  6. trimurti Местный

Скажи, считаешь ты себя наверное "альтернативным", котёнок, и не знаешь ты про трипы?

Трип от наркотика, от яда - всего один из многих трипов, ведь трип - это синоним слову шок, удар в мозги, по организму, эмоции, когда текут рекой, но иногда бывает очень больно. Ещё замечу, кто трипует - тот на грани, всё время он висит в пространстве. Так вот я трипы совершаю, что наркоты не требуют совсем. Яне уверен, но бываю за здоровый образ жизни.

Спасибо, друг мой милый. Чуть позже выложу ещё, сейчас писать я, к сожаленью, не могу.
  7. Yasha [Nozh] Новичок

О,да у нас тут частный случай нарко-философа!Тьфу :down:
  8. aram Местный

чё такое трип?? просветите... (может трипер??)
  9. Yasha [Nozh] Новичок

яндекс тебе подскажет!
  10. Gangrel Местный

Вот что сказал гугл по запросу "define: trip":
    (Trip, дословно – Путешествие) – Глубокий опыт. То, что ты переживаешь под ЛСД или другим галлюциногенным веществом. Также может означать необычный опыт. «Что это был за трип!»
  11. Yasha [Nozh] Новичок

Ну вот это оно и есть!
  12. aram Местный

ясно. а чем он этой темой хотел сказать?
  13. DJ_Baton Старожил

С тем же успехом туда можно запихать всю кислоту и тот же трип-хоп, вообще фигня это всё, нет зависимости я слушаю этот стиль значит должен употреблять наркотики или наоборот, так что фсё это лажа ;)
  14. trimurti Местный

Всё правильно сказал Gangrel - трип -это новый сложный опыт... Трип - это вовсе и не наркота, я приведу пример: кто в первый раз влюбился - тот в трипе побывал, а иногда и не вернулся... Хотя все возвращаются когда - то.

Ты абсолютно прав, ведь наркота, одёжка - только атрибуты, важнее то, что есть внутри тебя.
  15. trimurti Местный

Ты не в меня плюй, а себе в лицо.

Ещё хочу подметить, коль неспособен ты понять других, то нужно не кричать со злобой, а учиться.
  16. D.Slonik Местный

Тип ты молодец!не слушай других делай то что делаеш у тебя эо хорошо получаються!Другие тебя не понимает поэтому ниже тебя!
  17. trimurti Местный

Хмм... я не хотел сказать, я музыку свою хотел всего лишь показать.

Ну а вообще - за тёплые слова - спасибо.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)