172.16.1.95 атакует

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем AnToha, 15 окт 2006.

1. AnToha Guest

Уважаемый 172.16.1.95! С этого адреса мой файрволл постоянно регистрирует атаки. Если это злобный вирус, проверь свой комп. А если это сознательно, то толку никакого, на моем компе ничего ценного нет, никаких важных паролей и электронных кошельков. Так что просьба принять меры.
  2. Animal Новичок

Рекомендую , забань его в фаере. и забудь .

Этот человек может и не посещать форум.
  3. xXx Местный

мля , а вот щаз мну типо тоже антивирь поставили, и мну постоянно атакует, 172.16.1.146, вже задовбав+))интересно , хито ето?
  4. colt Местный

Кстати это не обязательно вирус или юный хакер балуется, например такие программы, как HLSW (http://teamplay.de) при поиске распознаются другими компьютерами как дос атака.
  5. D.Slonik Местный

меня атакует бил гейс и его зеленные человечки! :eek: :eek: :eek:
  6. _AND_ Новичок

Это даже не смешно... У меня реальный IP, вот скажите на милость с
    какой радости я вижу в логе около 400 обращений к портам 139 и 445
    (NETBIOS-SSN и MICROSOFT-DS) с разных IP? Для чего винда лезет
    за шарами В ИНЕТ? :eek: Только зеленые человечки во главе с биллом,
    других объяснений у меня нет :(
  7. Сан Новичок

да, я помню один юзер активно пользовал нлсв и ланскопу, вся локалка на атаки жаловалась)
  8. Jael Местный

жаловалась на атаки - это увидел в фаерволе строчку красненькую и кипиш сразу подымать? Что за проблемы с того, что кто-то шо-то сканит? Мне фаервол друзей банил когда по сетке играли, когда в ланскопе сеть смотят тоже ругался... ниразу от него кроме лишнего кипиша ниче не было.
  9. Deni Новичок

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/123.JPG и чуть раньше еще было с 172.16.12.48:9545/jybsc
    и теперь у меня впн виснет и помогает только перезагрузка компа
  10. 1exe Местный

у мну тоже самое, только атака идёт с айпи 12 подсети =\
  11. zot17 Местный

WindowsXP-KB958644-x86-RUS.exe тебе поможет. Была аналогичная проблема, оказалось это из-за дырявой винды.
  12. Deni Новичок

zot17 спасибо, вроде помогло )
  13. Mr_R Новичок

+1 :deal: атака от 172.16.1.151 . - 15:30

считайте это моразмом . но 22:00 - 172.16.16.7

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)