В связи с неожиданым приходом осени (есть подозрение, что зима тоже будет) надо изменить место апексовки с песочницы в более теплое место. Предлагаем варианты. Предложения - а у меня дача в Ялте, или яхта в Саргасовом море приветсвуются =) Алегро (черепашек) уже нет. Чего есть недалеко и по ценам приемлемо, и чтобы на нас криво не смотрели?
Видел Стелс только снаружи,но всё же сомневаюсь что там нам будут рады :twisted: ,да и цены я думаю там не очень приемлемые.ну хотя бы на пиво.рублей пять пол литровый бокал как минимум наверное.
Нам цены важны. Все люди взрослые, но отдавать 100грн за вечер - никто не захочет. Предлагайте адекватные варианты. З.Ы. Ни разу не видел Доместоса на апексофке.
Хоть не разу не был на апексовки,но на счет Стэлса: цены нормальные,+ там есть 1)Один не очень большой,но просторный зал,короче это пивнуха.Цену за зал не узнавал.Там в центре столик,вокруг кресел 7, + один диван на 4х,5х в метре от стола!!! 2)Есть на нулевом этаже ЦЕЛАЯ КВАРТИРА!!!Короче, первая комната,там бильярд,понад стенками диваны,штук 10-15.Второя комната - не большой столик,пару кресел + душь,туалет.Третья комната - кровать,ТВ,не помню центр есть или нет.Стоит это все 150 грн в час.Из этой цены считайте скока стоит пивнуха,а может она и бесплатная! :?: 3)Обычный зал,маленькие столики,четыри человека максимум за стол!!!
Байкер. Вип зал, или кинозал. Все таки там очень просто столик заказать. И тем более цены приемлемы, и разместится большой толпой можно.
Короче не ломайте голову - ТАБУРЕТ!!!Цены :up: + ТВ(широкоэкрвнный),+ обслуживание нормальное + поесть нормально можно + курить + водка(кому вдруг плохо,сортир не далеко ))) ) Короче из среднечка - это помойму самый оптимальный вариант!!! + не далеко!!!
ты не прав, мы ужо были в табурете там много людей не поместицо, да и с учетом того что мы шумные... табует не катит
Давайте уже не мелочиться - сходим в Ё-МОЁ, посидим не глядя на цены часов 8-10, потом будем посуду мыть как раз до потепления