вообще рассказы пишу редко.лень!но сегодня меня вдохновили!прошу оценить вобщем иду я числа эдык 20-го декабря 2.... года по школе №....угрюмый такой,сердитый,грустный.весь в проводах,в руках полно аппаратуры.на репетицию новогоднего спектакля шёл.и тут значит со столовой быстрым шагом выходит несколько девчёнок.взгляд тут же был прикован к одной из них!почему именно к Ней?да потому что она выделялась среди других!Она была необычной!я не знаю как это описать!Она как бы светилась на фоне всеобщей серости."вот это да!"подумал я!"интересно кто Она?как Её зовут?из какого класса?почему я раньше Её не видел?неужели я был слеп?интересно было бы с Ней познакомиться,пообщаться"и всё это призошло в считанные секунды!можно сказать за один миг этой бесконечно-долгой жизни.это мгновение закончилось быстро,хотя и казалось что оно тянулось много времени.каждый из нас пошёл своим путём.я в актовый зал,Она в противоположную сторону.а мысль о знакомстве с Ней не давала мне покоя.я спустился вниз по лестнице.положил аппаратуру на парту стоящую возле сены напротив входа в актовый зал и опустил взгляд,и опять задумался.через несколько минут я услыщал шаги.кто-то спускался по лестнице.я поднял взгляд и увидел Её с подружками.они подошли и стали в нескольких метрах от меня.и тут Она с улыбкой на лице спросила меня:"а кого ты будешь играть в спектакле?снегурочку?"и засмеялась.(это наверное из-за моей "патлатости" которая вызывала у всех неадекватную реакцию).я улыбнулся и отведил :"да!".хотя у меня была совсем другая роль в этом спектакле.чуть позже открыли зал и я одним из первых вошёл туда.сел на самый первый ряд чтоб быть ближе к сцене.ведь мне надо было видеть всё происходящее на ней.обернувшись я увидел что Она с двумя подружками сидит сзади.я поймал Её взгляд на себе и сказал тупейшую фразу"На мне цыкты не растут!"ответ с Её стороны был достойным!Она ответила:"на мне тоже!".тут я перевёл взгляд на Её подругу,которая оказалась нашей общей знакомой.она то и исполнила мою мечту!она как бы не в значай познакомила нас.в тот момент я понял что мечты сбываются!!!вот так и началось наше с Ней знакомство!Более того!мы и сейчас ней общаемся!
товарищи!ну что вы как дети в самом деле?ветка форума называется "личное творчество",а не "личная жизнь" .я же вынес на обсуждение рассказ а не отношения.и желаю видеть критику и вопросы по нему,а не по моим дальнейшим отношениям с героиней рассказа а никто не думал что рассказ просто выдуман :? всякое может быть творчество дело такое
БАХ!нам просто понравилась искренность,трепетность чувств и реалитичность рассказа и мы просто захотели узнать и прочувствовать ситуэйшн но не хочешь не говори...правильно все таки личная жизнь 8)
Искренность есть, задумка тоже, а вот слогана никакого! По 12-ти бальной системе ставлю 5 баллов! короче чувак не быть тебе писателем!!! :twisted: