Новые тарифы на домашнюю сеть c 1 сентября 2006 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 31 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. body Administrator

Дон Апекс рад сообщить, что с 1 сентября 2006 г. вводятся новые тарифы на доступ к сети Интернет в домашней сети. Новые цены можно посмотреть тут http://homelan.donapex.net/prices/internet
    Изменения:
    1. На пакетах ТРАФИК-0, ТРАФИК-500, ТРАФИК-1000, ТРАФИК-2000 скорость доступа увеличена с 512кбит/с до 4 Мбит/с !!!
    2. Помегабайтная оплата на скорости 64 кбит/с - 0,16 грн./Мб ( раньше 0,2 грн./Мб) .
    3. На повременной оплате диапазон ночь стал с 0:00 до 8:00 ( раньше с 1:00 до 7:00 ). Стоимость 1 часа днем в субб. и вскр. - 1,5 грн ( раньше 2 грн. )
    4. Введен тариф Ночной unlimited - с 22:00 до 8:00 плюс суббота и воскресенье - круглосуточно, стоимость 85 грн./мес.
    5. Введен тариф Вечерний unlimited - с 19:00 до 8:00 плюс суббота и воскресенье - круглосуточно, стоимость 115 грн./мес.
    6. Диапазон времени тарифа Ночной download - 0:00 - 8:00 (раньше 1:00-7:00)
  2. DJ_Baton Старожил

нет слов, Донапекс - лучший !!! :up:
    спасибо огромное ;)
  3. xXx Местный

Да очень дольшое спасибо!!
  4. Илья Новичок

просто суперррр :D
  5. Life:) Новичок

ДонАпекс - 4евер!!!
  6. Mazay Новичок

ApexRulezzz!!!
  7. Slider Новичок

И такое понятие как Укр траффик тоже немешало бы внести.
    Апекс чуть ли не последний из могикан!
  8. android Новичок

Да в натуре, цены надо бы уменьшить, 25 коп за мбайт 4 мбит, которого как такового и нету, у меня максимум качало из инета 1 мбит!!! короче дальше лучше без слов...
  9. Animal Новичок

Чиним некоторые части тела , и качаем .

Реально , ты думаешь есть ( их много) сервы которые тебе отдадут , на один ip 4M ??
    ГАггаа.......сомневаюсь . МОж канеша какие редкие америкосссстские шарды ..

Я например специально набил в даунлоадер ссылок и включил 4М
    Скорость 510кб\с =D = 7,5 грн\мин !jump!
    Ладно . Укр траффик.
    Толку. Ты так часто тусишь ан укр шардах ?
    Это мизер .

Тут тока падением общей стоймости гиг\грн .
    Что вприниципе постепенно идет вперед ....

PS toCossack у вас там тоже на Донецк он-лайн 510 кб\с ?
    PSS Я за качество. :D Сравнить например 2М Ириса и бывшие 512К Апекса. .......... Тут без вариантов Апекс при разнице в цена кажисо +5 коп
  10. Gangrel Местный

2android: Был бы Вам очень признателен если бы Вы перед тем как критиковать нашу работу хотя бы прочли FAQ по сети

Если у Вас возникли подозрения что мы ненодаём Вам канал попробуйте покачать отсюда: ftp://fedora.org.ua
  11. android Новичок

Хорошо, допустим!!! Но объсните мне тогда такую вещь:" Какая скорость внутри сети?
    . На клиентов – 10 Мб/с, на магистрали - 100 Мб/с. Это сделано для того, чтобы один клиент не мог полностью забить магистральный канал и все остальные могли работать с нормальной скоростью". КАк тогда по сети скорость не 10 мбит, а 5,4,3!!! зависит от времени дня! Я не спорю Донапекс хороший провайдер, но вот ети несчастные 10 мбит, которые разве что бывают поздно вечером или утром и в выходные!!! Я думаю все КЛИЕНТЫ, а т.е. те люди, которым вы предоставляете услуги локальной сети со мной соглясятся!!! и прошу с етим что-то сделать!!! :deal:
  12. Animal Новичок

toandroid , тебе дают именно 10М.
    Просто тут уже забиты не каналы а сервера ,как я понял =(
  13. ol Administrator

Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)