Решила еще одну тему завести, отдельно для стишков) Я знаю как умирали водопады, я слышала их шум и плеск. Когда растаили печали, был не возможен этот блекс. Глаза залили слезы боли, И кровь стекала по щекам. Когда земля просила боя, Небесной манны у богов. Ломали крылья и их войны, Об когти, цепи, топоров.
Ну если взять все мои стихи, там везде такая рифма. Так что можно сказать твердо что это уже годами выдержаный стиль изречения мыслей в такой вот форме. И готичности тут нет. И смотря еще как читать стих, а во воторых они все с подсмыслом.
В каждом стихе есть рифма... и тот кто ее не видет поймет только когда ему прочитает автор.... Не забываете что у стихов кроме рифмы есть еще и интонация ЗЫ классный стих
Отличный стих!Мне очень понравился.Продолжай в том же духе.Неважно есть ли там рифма или нет,ты писала этот стих с какими-то своими чуствами и переживаниями,ты вкладывала в него свою душу,и это-самое главное,Молодец!!!!
звучит хорошо, но некоторые смысловые моменты смущают Когда земля просила боя, Небесной манны у богов. Ломали крылья и их войны, Об когти, цепи, топоров. Бой и небесная манна это понятия разные, бой это бой, небесная манна - это позитив. Небесной манны боя, чё-то совсем не вяжется... Крылья ломали войны или воины ? У топоров есть когти и цепи ?
Надо было наверное сразу пердупретить что все мои стихи вынашивают в себе двойной смысл, просто кто-то его увидит а кто то нет. Если начать придиорастся ко всему, то уж извините. Он написан так как написан, тоесь таково было мое понятие, я очень люблю играть словами и придавать двойственось, исходя из этого значит я писала именно про войны а не про воинов, я сопоставила бой с манной, да и топоры бывают разные в данном случае слово топор понятие не конкретное.
Не обращай на них внимание...мне понравилось и точка. Пиши ещё, стих навеял на меня философские мысли )))
Случайная встреча Они смотрели друг на друга. Держали море в дамбе. Плясал лишь дождь по кругу. Врывалась жадностью лишь ночь. И вдруг сорвались как два ветра. Жар подымался прямо с пят. Вокруг тигровых стен. Предавшись похотям земным. Две поясницы танцевали, Во мраке тихом с густотой. Огни свечей мерцали. И запах мендаля плел... Плел паутину страсти. И в гулкой, гулкой тишине Шелестела простыня И лились звуки, сладкий стон. А чувства, чувства через грань. Закрытых глаз фантазий. Полетом сладким не земным Незабываемых царапин. И другой час был не нужен, Только этот навсегда. Один лишь миг и до утра. А утром будит продолженье? Не утром, ночью снова да. Цепь не прирывных изложений. И старасть за страстью как волна... И сново день и сново ночь Любовь- ты поиграть не прочь?
Офигенно. Рифмы почти нет (ну и что?), есть... как это называется... короче как-то складно читается, на одном дыхании. Здоровски.
ну меня не интересует кто увидел там рифму а кто нет. Просто хотяп для себя прежде чем коментить попробовали бы читать в слух с разной интоницией.
Холод искрится под ногами Снег таит в ресницах, В душе розорвались образы. Пустота заполнила мысли Мороз отрезвляет голову. Радость в слезах струится. Безмятежность,спокойствие взмахов. Крыльев моих стеклянных. Что вздымают меня в пространство Одиноких снежных ночей... Свет, наступивший на грудь Затопил уголки темноты И сердце зажало в тиски. С криком рожденного солнца Разбились крылья мои. Осколки ранили больно Под лопатками много крови...
Стихи класс! :up: !и рифма ненужна!хорошо что в Украине есть такие люди как Hell_cat! P.S Хел сат надеюсь ты выпустиш книгу :up: