попрошу объяснится !

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем DJ_Baton, 4 авг 2006.

1. DJ_Baton Старожил

пока я был на отдыхе моя мама сказала что вы звонили про починку, я ручился, сказав что с апекса люди нормальные и всё сделают на совесть, пусть приходят и делают (мои в компах не шарят).
    ИТОГ: сняли неизвестно за что 90 рубасов, поставили сетевую новую (это столько не стоит даже с установкой) и поубивали все роуты кроме апекса, теперь и на фтп все остальные зайти не могу, никуда кроме апекса, требую объяснений !!! :xx:
  2. Dan†e Местный

Безобразие! Объясняйтесь, господа. :hm
  3. DJ_Baton Старожил

стоп! прошу прощения! прошмонал остальные ФТП всё класс, просто эти упали... или выключены... но за цену всё равно гложит вопрос
  4. **Raziel** Новичок

Думаю у тя просто как и у меня после грозы сгорела сетевуха, тебе ее сменили... + за вызов и настройку... примерно так и есть ;)
  5. DJ_Baton Старожил

если б я знал, что это сетевая я б сам сменил её и установил, но извени меня эта фигня 50 рублей не стоит ! сетевая 40 стоит, хочешь сказать установка стоит полтинник ??? да там работы на 15 минут от силы
  6. Mazay Новичок

я покупал сетевую за 18 рубасов. Установил минуты за 3.
  7. **Raziel** Новичок

Установить нифига не сложно, настроить тем более... я сеть за 28 купил Делинк. Например установка винды, стоит 80 грн. Хотя там вобще работы никакой... для того кто знает и умеет. А цена для всех одинаковая ;)
  8. MONARCH Местный

не учитываеш вызов 50 грн))мне тож кабель обрезали так я 50 за вызов +15 за матерьялы заплатил)
  9. **Raziel** Новичок

Тут плата не за проделанную работу, а за факт вызова и потраченное время. Может у тебя ничего серьезного а ты сразу техподдержку вызвал... пришли, а у тебя оказывается кабель отошел например.... и что так рабочие должны бесплатно носиться по любому вызову? А вызов и правда не бесплатный... Так что тебя не обсчитали.... Не думаю что руководство Апекса обогатиться на твоих 90 грн... Больше проблем будет. ;) У Апекса не та политика.... Я до сих пор рад что именно в этой сети ;)
  10. MONARCH Местный

нет,ну у меня хорошо именно вырезали кабель,а не отошол он))но вопрос не в етом))дествительно я не думаю что батона общитали,может там еще чёт сделали,могло чтото выгореть и т.п)
  11. Gangrel Местный

Вызов специалиста 50грн + Сетевая карточка 40 грн = 90 грн
    Администрация ООО "Дон Апекс" оставляет за собой право устанавливать цены на свои услуги. Цену Вы могли узнать по телефону, если она Вас не устраивает Вы могли бы проделать работу самостоятельно или обратиться к третьим лицам.
    Из Ваших постов я понял что претензия снята по отсутствию причины с нашей стороны.
  12. Dan†e Местный

Вах. Тогда нормально. Только я как-то вызывал вашего специалиста, мне обошлось 30 грн. Это наверное потому, что он ничё не устанавливал, а просто сделал настройку сети после переустановки винды. (до сих пор никак не овладею этим искусством)).
  13. Gangrel Местный

Действительно, раньше вызов стоил 30 грн. Точную дату изменения расценок не помню, если надо выясню.
  14. cj Местный

Дорого , но весьма честно :)
  15. DJ_Baton Старожил

тут прикол в том что сетевую я б и сам заменил, просто чтоб проверить свитч это или сетевая моя необходимо иметь другой отдельный кабель и свитч, вот в этом и заключается загвоздка, когда не знаешь это у тебя или со свитчем апекса что-то... :(
  16. Mazay Новичок

меня бы позвал, я бы за пару бутылочек пива настроил ;)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)