Только сильно не смейтесь. Раньше любил рисовать. Вот решил кое-чего выложить. Вот это стадиончик: Это Крылатый Польский Гусар: Это Mazda RX-8: Это Nissan 350Z:
Довольно таки не плохо если учесть, что "раньше любил рисовать". Всё супер, особенно мне стадион понравился! Я может даже хуже рисую, если учесть мой стаж.
Спасибки Лайф, не, в цвете не люблю и не любил рисовать. Ану, может сча что-нить нарисую. Надоело за компом сидеть!
че-то нет вдохновения рисовать)) пороюсь, найду, сфоткаю, выложу Даня, не все там прям аккуратно))) но я старался
а как ты думаешь, как много им?))) Дарина, вот-вот. Цвет не рулит! По крайней мере в моих рисунках. У Данте конечно с цветом очень классно выходит. Но рисовать простым и раскрашивать цветными карандашами - нет, не хочу.
Clarity, эти рисовал, когда было лет 14-15. Мэри, сча аккамуляторы на фотик заряжу, сфоткаю и выложу. Тут еще пока сфоткаешь нормально, замучаешься((( Да еще понаходить надо часть этих работ, если их можно так назвать. Блин, не ожидал, что будет столько внимания))
та ладно,мне больше нравятся когда от руки рисуют чем в фотошопах)) ЗЫ. я б еще хотел увидеть рисунки импа,мне кажется у него оч хорошие рисунки))у меня однокласник был,ну рисовать ему дано от бога,настолько красивые рисунки он рисовал))особенно мне его рисунок кита понравился))