Вопрос к абонентам Don Apex

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем noP4a, 25 май 2006.

1. noP4a Guest

Я сейчас подключен к сети Matrix. У меня довольно негативные впечатления от этой сети, где есть разделение на подсети(канал между некоторыми подсетимя ничтожно медленный, а с другими вообще нет), я не в главной подсети(следовательно файлсервер никогда не обновляется, нет доступа к серверу КС), кроме сервака КС, WOW и Linage2 других нет и скорее всего не будет, нет нормального чата в нутри сети, постоянные аварии, короче не нравиться!!!
    Поэтому обращаюсь к вам, ищя вашей объективной оценки вашего Don Apex: какая скорость сети и часто ли падает, как часто обрывается сеть, как у вас дела обстоят с файлсервером, нет ли разделения на подсети, есть ли нормальный чат, нормальные ли серваки игр, какие у вас есть бесплатные услуги, ну и вообще ваше мнение о вашем провайдере(особенно интересует мнение тех пользователей, которые были подключены к другим провайдерам). С нетерпением жду вашей оценки, что бы поскорее перейти к вам.
  2. Svinn Новичок

Ну вот, опять волен с - не волен с , придетса хвалить ДонАпекс за организацию работы. И если честно- есть за что. ))
  3. Alexandr Местный

Привет.

Я абонент домашней сети Апекса уже почти 2 года. Ощущение в целом - замечательная безпроблемная сеть. Притензий практически нет.

Теперь по твоим вопросам:
    1. Скороть между абонентами 10Мб/с. Скорость магистрального канала 100 Мб/с.
    2. Просто так сеть не падает вообще. На мою память за 2 года было 4-5 отключений из-за гроз и/или отсутствие света на линии.
    3. Что ты имеешь ввиду насчет, как обстоят у нас дела с файлсервером? Он есть :D . В общем нужный софт, музыку или видео всегда можешь найти.
    4. Насколько я знаю, разделение на подсети нет, а есть и есть, то на скорость работы это не влияет.
    5. К тому же сеть Апекса подключена к другим домашним сетям, так что недостатка в полезной информации и т.п. нет вообще

Насчет всего остального - зайди на сайт Апекса http://homelan.donapex.net/.

Моя субъективная оценка по 10 бальной шкале - 9,5.
  4. Animal Новичок

Палюбому.
    :up:
  5. Чел Новичок

В догонку.

Есть еще дополнительно сервера пользователей сети :up: и это тоже очень большой +

Реальная скорость зависит от загрузки сетки на конкретный момент, но в целом больше 3 попыток что либо скачать я не делал (вытаскивал файлы по 4 гига)

Так что моя оценка 11+ (кажется у нас в школах 12 бальная система оценки ) :D .
  6. D.J.БАХ Местный

у меня в январе был выбор:через два дня после подачи заявки подключиться к матрице или через два месяца к апексу(мой дом не кабелирован был).выбрал второе!не жалею ни капельки.просто у друга моего матрица.мы вместе хотели подключаться,но в последний момент я передумал и решил подождать апекс.он не доволен своей сетью,а даже очень доволен!чего только одни апексовки стоят!
  7. noP4a Guest

Вобщем пацаны спасибо за вашу информацию!
    Скорее всего я буду подключаться к вам. Возможно скоро поиграем в КС или еще во что нибудь.
  8. Pomchik Местный

Хоть я и зануда, но тоже доволен нашей сеткой.
    По вине Апекса сеть НИРАЗУ небыла недоступна, свои 10 Мбит я получаю всегда. У сетки есть потенциал - на магистралях заложена оптика и по мере удешевления оборудования можно будет переводить пользователей на 100Мбит - которые мы опять же всегда получим.
    Круглосуточная техподдержка по телефону и вцелом благоприятная атмосфера.
  9. Тоже нет претензий. Благоприятное отношение к пользователям, нормальное качество работы сети.
  10. DJ_Baton Старожил

многие люди когда я им апекс описывал и возможности и цены локти кусали из-за того что у них нет покрытия, апекс лучший стопудово :up:
  11. st Новичок

Апексом очень доволен. :up: Но проблемы тоже бывают - уже 2 недели скорость на закачку 110 kb/s. Это первая и единственная проблема, с кототорой довелось столкнутся
  12. Animal Новичок

Ну кхее..
    Это врененно .
  13. noP4a Guest

Хоть это единственная проблема о которой я услышал, это не радует !notsure!
  14. Animal Новичок

Ну тогда несколько иначе.
    Там сейчас всю магистраль передлывают ;)
    Опту тянут.
    А ты говоришь не радует .

Проблеммы бывают везде.
    Но здесь проблеммы РЕШАЮТ . А не игнорируют ;)
  15. SERGEY777 Местный

Кстати сегодня у меня скорость отличная!! Да неделку она хромала, но сейчас супер!!
  16. xXx Местный

Да все супер с играми поучком, главное что игрововй процесс не сильно игнорируют)
  17. OlegM Новичок

>
  18. Vsd Новичок

кстати по поводу имён. матрица раздаёт такие имена абсолютно всем пользователям. у меня допустим vsd.uzbek.matrixhome.net
    ессна маршрутизируются они только внутри. имена раздаются сразу при регистрации клиента. приставка перед matrixhome.net - имя_регистрации.имя_подсети(неактуально для апекса)
  19. OlegM Новичок

>> ессна маршрутизируются они только внутри.

Давайте просить ISP. Ведь затрат на это 0.

а что касается маршрутизации, так если у тебя постояный АП. То почему не поддерживать ???

PS: очень хочется услышать провайдера мнение.
  20. Vsd Новичок

ну это только завтра :)
    а внешний ip у меня не постоянный и на этом пакете постоянный ip не реализован :( платить $120 в месяц за постоянный и 128к я не хочу - необходимости никакой. а вот отсутствие возможности сделать за дополнительную десятку постоянный - как я понял ограничение системы биллинга (ну не писали его так).
    а по поводу внутреннего - да, постоянный, затрат действительно 0. у viper-а некоторое время был адрес viper.donapex.net, потом его этого лишили. хотя почему не сделать раздачу таких адресов сразу при подключении - не пойму, ведь ip помнить напрягает!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)