Flashmob в Донецке

Тема в разделе 'Афиша дня', создана пользователем D.J.БАХ, 1 май 2006.

1. D.J.БАХ Местный

в пятницу 5 мая, берёте маленькую свечку и зажигалку - идёте к 18:30 к Юности с задолго до этого зажжённой свечкой, стоите 3 минуты около памятника Кобзону, тушите свечку, кладёте в карман и уходите.
    очень прошу прийти!!!
  2. sunchess Новичок

Мне в аську такое предложение уже было, отказался. Все таки концерт будет, да и до этого занят буду вероятно. Да и тема не очень интересная. Как один товарищ по этому поводу написал "толпа сатанистов исполнили ритуал перед концертом сатанистской группы. вот так это будет выглядеть.":-D

зы: и кстати, зря это так рано намечаеться. Щас темнеет поздно, а раз уж со свечками мутить собрались, то лучше это делать в сумраке. Кпасивее будет смотреться.
  3. MonolitH Новичок

А по - моему гопать собрались..))
  4. D.J.БАХ Местный

Обещаю!гопать организатор флэшмоба тебя не будет!т.к. это моя девчёнка!да и я очень добрый.так что не бойся :)
  5. Ivan Bodhi Новичок

Жаль работаю, а так бы пришел бы по приколу.
  6. HELL_CAT Местный

какой к черту флеш моб у меня хепибездей в этот день :p
  7. Requiem Новичок

не OnT ли предлагал???
  8. cj Местный

Не а - ето глупый флешмоб - нада чтонибудь пожостче(и поближе ко мне:) )
  9. Clarity Новичок

насколько я помню, флеш-моб - это мероприятие, недоступное непосвященным. нужно где-то регистрироваться, оставлять заявку на вступление в этот флешмобовский клуб, потом лично каждому члену этого клуба высылается место и время встречи, что нужно делать..потом они, не зная друг друга, встречаются.

в общем, что-то в этом духе.. :) могу ошибаться.. давно про него читала..
  10. sunchess Новичок

Он самый. :D
  11. Двенадцатый Местный

нет, все как раз наоборот!

я знаю главное: участники флеш-моба должны вести себя как случайные прохожие, не должны общаться между собой и не должны никому обьяснять, чего они туда приперлись. А по окончании сразу разойтись.
    Клубы может и есть такие, но это для самого флеш-моба неважно... прийти может абсолютно каждый!!! Я пойду. :)
  12. Yasha [Nozh] Новичок

ИМХО, тема моба....г-но реддкое!

Предлагаю узнать день сбора бабушек и дедуль камуняк на плошади и на отморозе,проходя мимо выкрикивать "Хай грае Гитлер!"

тут вам и эмоцции сразу на лицо! :)
  13. Ivan Bodhi Новичок

Вот тада и мона от пенсионеров пи** отхваатить :D
  14. sunchess Новичок

Тоже тема не очень. Пенсионеров жалко, они ж в основном там повернутые собираються на этом деле, и как бы там не начались соревнования по синхронным инфарктам. :D
  15. Requiem Новичок

ггы, по моей просьбе... :D
  16. Боццман Новичок

Clarity во многом права. Конечно, во флешмоб акции может принять участие каждый, но для этого нужно зарегистрироваться у организаторов и за несколько дней до флешмоба они пришлют способ которым можно получить задание. Что именно будет на флешмобе участники зарание не знают и узнают только в день проведения место, время и что нужно делать.

Так например в одном из харьковских флешмобов нужно было в определённое время сесть на определённую ветку метро и ожидать когда к тебе подойдёт контролёр, проверяющий билетики :) набо было ему предьявить любой билетик и взамен он выдаст бумажку с заданием, которую ни в коем случае нельзя сразу читать, чтобы не вызвать подозрений.

В одном из донецких флешмобов нужно было ходить у фонтана с воображаемым животным (тащить за собой что угодно на верёвочке или цепочке), тогда из толпы подходил организатор и выдавал задание.

И это всего лишь способы получения задания, а флешмоб уже будет описан в нём.

Максимум что знают флешмоберы о будущем задании, это то, что нужно взять какую-нибудь специальную вещь с собой. Как например "удивительную палочку" в одном из киевских мобов, где каждому участнику в полученном задании предлагалось быть инопланетянином который при помощи палочки познаёт этот мир прикасаясь к каждому предмету в определённом магазине :) по описаниям было очень весело, когда продавщица начала орать на толпу молодёжи тыкающих во всё подряд палочками, и в это время трое "инопланетян" изучающе и на полном серьёзе прикасались к ней своими "сенсорами" :)
  17. Requiem Новичок

"Боццман"

видишь ли, это первый флэшмоб, который мы организуем, я не думала, что это дело всерьёз пойдёт.

333-620-743 - моя аська

8*066*840*80*79 - мой моб

пишите, кто действительно заинтересовался.

обещаю - следущие идеи будут посерьёзнее и намного интереснее, как и способы получения информации о месте проведения и цели...

Всем спасибо за внимание, D.J.BAH - особенно... он знает почему...

Жду вашей реакции.
  18. freak Новичок

: )
    повеселили : )
    flash mob - по определению = толпа на скорую руку
    участники "толпы" не должны знать друг-друга
    спецприглашений и специнструкций ни для кого не нужно
    донецккий флеш моб "у фонтана" организовывал Бажында и никаких инструкций там не раздавали...
    собственно.... http://www.flashmoba.net/ до сих живет : )

P.S. в укр метро (в харьковском - точно) билетов нет ; )
  19. Двенадцатый Местный

тесен мир. Я знаю Бажынду. Правда, сейчас он не живет в Донецке, но в аське появляется.
  20. Clarity Новичок

дык в том то и прикол, наверное, что нет :) инопланетяне!!! :)))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)