это тема для связи со мной тех, кто не может или не умеет найти другой способ. Вкратце: по этому адресу крутится ftp сервер и расшаренная (-ые) папки для общего доступа, причем сервер выделенный и некоторые железяки его напоминают серверные. Ограничений по скорости и числу подключений нет никаких. Однако любую телегу постаравшись сломать можно. Некоторые товарищи непродуманно используют разные программы работы с фтп и настраивают их совсем нехорошо (5-10 подключений на закачку одного файла и на закачку 2-4 таким образом закачиваемых вайлов одновременно). При этом они не просто вытесняют с сервера всех остальных, но и грузят его неимоверно. Как правило, net send у этих товарищей отключен и вообще они прячутся за стенкой. Посему достучаться до них и сказать, почему они не могут более зайти на сервер, кроме этой темы не вижу возможности. В настоящее время по указанной причине не принимаются пакеты от: 172.16.0.84 172.16.0.125 172.17.1.92 172.17.3.68 172.16.253.192 - c 24 апреля 172.16.252.10 - c 25 апреля (настроено 8 подключений на файл) 172.16.252.95 - с 27 апреля (настроено 5 подключений на файл) То есть, с одной стороны, я сразу буду фильтровать тех, кто так делает, с другой стороны, если кто-то понял, что он неправ, исправляйтесь, пишите, доступ будет восстановлен.
Valentin это Роман, я тебен когда не указал свой адрес 172.16.0.1. Открой доступ, Пожалуйста!!!!!!!!!!!
Valentin это Роман, я тебен когда не указал свой адрес 172.16.1.1. Открой доступ, Пожалуйста!!!!!!!!!!!
172.16.0.1 и 172.16.1.1 никак не могут быть Вашим адресом. Это адрес шлюза. А Ваш адрес, насколько я понимаю 172.16.1.66
поставь гетрайт вместо мастера, руссификатор, и там разбирайся. оптимальная вот эта версия: ftp://172.16.0.250/soft/net/download%20 ... ght/GR45d/
вот как увижу количество секций на закачку 2, так и будет тебе количество секций.... те же яйца, только в профиль еще раз физический смысл множества секций на закачку: когда стоит ограничение скорости на одну закачку, его можно обойти путем обмана фтп сервера, который состоит в том, что, используя возможность докачки файла при обрыве связи, имитируется подключение нескольких пользователей, каждый из которых качает с выставленным ограничением скорости. Таким образом, суммарная скорость будет равна (ограничение скорости на одного пользователя) умножить на (число имитируемых пользователей, то есть вот этих самых секций). Для этого обмана и предназначена функция "количество секций на закачку". У меня ограничения на скорость не стоит. Ты просто прибавляешь число пользователей и нагрузку на винты. Без нагрузки они не остаются. Прямо сейчас только от донапекса и только по фтп качают 5 человек, и это утром, когда все на рынке/ на даче. 172.16.0.187 172.16.1.69