Праздники на носу, хочу узнать в какие дни из ближайших работаете, т.е. не в пятницу а после неё. И сколько у вас стоят сетевые карты ? Думаю у вас брать... Да... И ещё... У меня сетевая 1 уже стоит, вторую можно будет параллельно запихать ?
Сетевой отдел работает 3, 4, 5, 6 мая и потом с 10 мая. Сетевая карта у нас стоит 40 грн. В свой компьютер Вы можете вставить столько карточек, сколько позволяют слоты на материнке.
не, суббота, т.е. сегодня это жестко, после пятницы... уезжаю отдыхать в Курахово на праздники, 2-го приеду. думаю 3-го позвоню уже тянуть сетку
оставил заявку 5-го утром, сказали что поставили в очередь, и сказали что позвонят когда смогут сетку поставить, но у меня домашний телефон часто занят нэтом и работаю в последнее время в ночную смену, нельзя ли сделать так чтоб меня оповестили на форуме ? з.ы. заказ на Мира 1 / 368
Вчера весь день дозвониться пытался. Телефон никто не брал. Можно в принципе и сегодня подключиться. Позвоните в офис и попросите перевести на сетевой отдел - договоримся когда.