А я хатю McLaran F1 1991-го года выпуска (тот тамый, который был лучшей машиной в NFS2) Ну или Rolls-Royse Phantom чi як там його И истчо VW Таурег И заряженную Impreza WRX STi И от VW W12 (Nardo который) не откажусь И конечно больше всех на свете хачу Bugatti Veyron правда надо сначала купить страну и отремонтировать в ней дороги, чтобы было где ездить на этих крошках
Эхххх .. '67 Ford Shelby Cobra GT500 НУ еще мона Dodge Charger '69 Да точно и еще пару составов с бензином =D
какие-то вы скучные. тема-то мечтательная, а тут у всех предел мечтаний какой-то сильно приземистый :twisted: хотя варианты Тохи и Мишы мне нравятся (Тохин особенно). Жаль что бензин дорогой, мускул-кары рулят 8)
а мой тебе не понравился? хорошо... тогда добавляем сюда Aston Martin, как у Джеймса Бонда в последнем фильме)))
Тоха - в нефти, которая скоро со $100 будет. какой расход у этих жеребцов американских? явно в "скромные" 20-25 литров на сотню не укладывается
А нафик им нефть ..... Мне будет достаточно на них смотреть и протирать тряпочкой от пыли =) Ну мож на выходных , иногда выкатывать .... ЗЫ Да и к тому времени когда я себе куплю , думаю к машинам приспособят какие нить ядерные даттарейки , ака Фаллаут, и бензин будет не в цене =))