МЕТРО

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем DJ-HOOL, 15 апр 2006.

?

НУЖНО ЛИ В ДОНЕЦКЕ МЕТРО ?

Конечно, нужно! 1 голосов 100,0%
Нет, обойдёмся 0 голосов 0,0%
Мне Всё-равно!!! 0 голосов 0,0%
  1. DJ-HOOL Новичок

:?: Я ХОЧУ МЕТРО !!!
  2. Xvorost Новичок

Тут даже дело не в том хочу-нехочу. Достали переполненные маршрутки, пробки итд. Наш город вообще плохо приспособлен к большим транспортным потокам эээ кароче скоро не протолкнуться будет, без метро никуда :)
  3. MonolitH Новичок

Нужно.. закумарили забитые маршрутки, солид. с Xvorost..
  4. DJ-HOOL Новичок

Согласен!!! Но дело даже не в этом... Донецк - Высоко индустриальный город, целый мегополис!!! Почему в Харькове, в Киеве, в Днепре есть метро, а у нас нет ?! Это просто неуважение к нашему городу !!! Надоело жить без метро... Верим в Януковича! Он обещал первую линию запустить уже к 2008 году!!! Остаётся только ждать :|
  5. Max? Новичок

Метро нада однозначно!
    Но только наземное. Монорельс : )
  6. SERGEY777 Местный

+1
  7. DJ-HOOL Новичок

Подземка намного круче... Едешь, а везде... темнота!!! И так быстро, м-да метро это наслаждение!!!! Поскорее оно у нас появилось!!!!
  8. aram Местный

А мне кажется ваще оно нам некуда не впалось... Тем более что у нас много шахт и как мне кажется это приведет к плохим последствиям. Вроде у нас уже строят, строят это мтро , но никак не достроят
  9. Mazay Новичок

уже поздно об этом думать - дешевле будет достроить и открыть, чем не достраивать, а поддерживать вырытые уже туннели в нормальном состоянии: откачивать воду и т.п.
  10. aram Местный

Полностью согласен
  11. Max? Новичок

А вот мне интересно - если сейчас приходится откачивать воду и газ, то почему это не нужно будет делать после открытия?
  12. akinak Активный пользователь

Ну после открытия метро хоть какие-то доходы приносить должно. А сейчас одни расходы.
  13. HELL_CAT Местный

Лично мне метро не нужно. В рабочее время есть всегда машина, еслинадо куда-то далеко то пользуюсь службой такси, а так я и пешочком пройтись могу..))
    Вообще я считаю что метростоить в донецке дело рисковое. Шахты, пустоты под землей... что этовсе повлечет за собой незнаю..
  14. Vsd Новичок

Позволить себе такси и авто может не каждый, поэтому метро ИМХО всё-таки надо
  15. ConeHead Новичок

Метру в Донецке - ДА!
    Насчет технических трудностей с постройкой метрополитена, скажу:
    Ленинградское (Питерское) метро построено в гораздо более сложных условиях - там и почвы слабые, обводненность огромная, линии на большой глубине пришлось закладывать. И ничего построили и пользуються.
    Проблема только в финансировании - пошли бы денежки, наши шахтеры безработные голыми руками все бы сделали.
  16. Well Новичок

Я за!!!
    Думаю если власти не надо это все то можно отдать на расмотрение бизнессменам!! уж они выгоду найдут ! :twisted:
  17. xXx Местный

Кстати насчет того почему в Киеве есть, да потому что Киев во много раз больше Донецка во много))
    А насчет метро мне по)
  18. MsSerg Местный

читал в какой-то газете, что бизнессмэнам получается не очень интересно строить метро.
    ИМХО: А у нас могут даже специально сдерживать строительство, т.к. маршрутки приносят оч. хорошие доходы, а владельцы не одного десятка маршруток думаю есть и в горсовете, а если и нет, то бизнессмэны владельцы маршруток будут лоббировать свои интересы в нестроительстве метро
  19. stasss Новичок

маршрутки быстро не опустеют. да и метро сможет покрыть лишь очень большие направления, а при мелких переездвх оно конкуренцию маршруткам не создаст. в киеве метро не пустует, но и очереди в маршрутки не пропадают.
  20. Vsd Новичок

В Москве 48% перевозок пассажиров приходится на метро :!:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)