Народ!!! Пишите , какой у кого оператор!!! У меня ДЖИНС (Мой любимый Оператор) У меня есть ДжинсФАН и ДжинсНОЧЬ...
:deal: А темка то была: http://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=2003&start=0 P.S: А вобще SIM-SIM Юбилеуный!!
У меня UMC. Но недоволен плохим качеством связи. И фразу во время рекламы этой компании "якисть понад усе" воспринимаю как форменное издевательство.
у меня UMC и мне нравится и не собираюсь менять. А.. и кстати, Ярослав, как у UMC может быть плохая связь? Ты не подумал? ( может тебе стоит телефон поменять :um: 5lol )
Телефон у мну 2- Нокиа и Сименс. И оба ЮМС- один контрактрый, один- Новоринчый хит.А связь Ж...па. Езжу по многим районам Украины- почти везде Киевстар лучче.
Сейчас по-моему с тем, чтобы сменить оператора, проблем нет. Сходила в воскресенье на выставку кошек, билет стоит 10 гривен, вместе с билетом дали стартовый пакет Life мне лично он не нужен у меня UMC, Новогодний хит, и мне его с головой хватает.
так ты предварительно пошли шороковещательную смс про то, что с такого то числа ты переходишь на такой-то номер хотя согласна, это проблема, когда у всех друзей дургие операторы. тогда им невыгодно. а с другой стороны, зачем тогда переходить тебе?
Потому что мне дешевле звонить по 95 коп. минута без платы за соеденение, чем по 15 коп. минута + 29 за соединение. Странно, но факт.
это не странно, а нелогично... просчитаем: Код: УМС Др. оператор 1 минута: 15+29=43 коп. 95 коп. 2 минуты: 43+15=58 коп. 95+95=190 коп. 3 минуты: 58+15=73 коп. 190+95=285 коп. ... и чем дальше, тем больше. только за 95 коп. ты можешь говорить в UMC целых 4 минуты.
Скорее всего выгоднее проговорить секунд 20 именно на 95 копейках.... Если конечно посекундная оплата! :?