Какой у Вас ОПЕРАТОР ???

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем DJ-HOOL, 14 апр 2006.

1. DJ-HOOL Новичок

Народ!!! Пишите , какой у кого оператор!!! У меня ДЖИНС (Мой любимый Оператор) У меня есть ДжинсФАН и ДжинсНОЧЬ...
  2. MonolitH Новичок

Life. Привык, менять не буду.. Много народу знаю, и всем новый номер говорить в монтировку...
  3. st Новичок

Life (контракт). Скоро вернусь на UMC
  4. SERGEY777 Местный

5. DJ-HOOL Новичок

А.....я полностью темы не читаю.....Ничего ещё раз напишут :D
  6. velvet Местный

life & UMC
  7. У меня UMC. Но недоволен плохим качеством связи. И фразу во время рекламы этой компании "якисть понад усе" воспринимаю как форменное издевательство.
  8. aram Местный

у меня UMC и мне нравится и не собираюсь менять.
    А.. и кстати, Ярослав, как у UMC может быть плохая связь? Ты не подумал? ( может тебе стоит телефон поменять :um: 5lol )
  9. Mazay Новичок

Юбилейный для смс и Новорічний хіт для звонков
  10. Телефон у мну 2- Нокиа и Сименс. И оба ЮМС- один контрактрый, один- Новоринчый хит.А связь Ж...па. Езжу по многим районам Украины- почти везде Киевстар лучче.
  11. Clarity Новичок

Сейчас по-моему с тем, чтобы сменить оператора, проблем нет. Сходила в воскресенье на выставку кошек, билет стоит 10 гривен, вместе с билетом дали стартовый пакет Life :) мне лично он не нужен :) у меня UMC, Новогодний хит, и мне его с головой хватает.
  12. akinak Активный пользователь

13. Clarity Новичок

так ты предварительно пошли шороковещательную смс про то, что с такого то числа ты переходишь на такой-то номер :)

хотя согласна, это проблема, когда у всех друзей дургие операторы. тогда им невыгодно.
    а с другой стороны, зачем тогда переходить тебе?
  14. SERGEY777 Местный

Согласен! у UMC связь отличная, за все 4 года пользования проблем почти небыло.....
  15. akinak Активный пользователь

Потому что мне дешевле звонить по 95 коп. минута без платы за соеденение, чем по 15 коп. минута + 29 за соединение. Странно, но факт.
  16. Clarity Новичок

это не странно, а нелогично...
    просчитаем:
    Код:
                     УМС              Др. оператор
    1 минута:      15+29=43 коп.   95 коп.
    2 минуты:      43+15=58 коп.   95+95=190 коп.
    3 минуты:      58+15=73 коп.   190+95=285 коп.
    ...

и чем дальше, тем больше.
    только за 95 коп. ты можешь говорить в UMC целых 4 минуты.
  17. zuza Местный

а 15 коп на того же оператора или и на других тоже?
  18. SERGEY777 Местный

Скорее всего выгоднее проговорить секунд 20 именно на 95 копейках.... :D Если конечно посекундная оплата! :?
  19. Clarity Новичок

ну секунд 20ть может и выгодно, а дальше..? все время себя ограничивать 20ю секундами..
  20. SERGEY777 Местный

Так может в больнинстве случаев больше и не надо человеку... ;)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)