Приветик всем.только вчера подключился.полазил по сетке.нашёл несколько радиостанций.но все они попсовые и чужие(путины и онлайна)!а хотелось бы что-то своё!вот я и подумал может радио-точку(103.5) на сервак запустить?а можно вообще собстенную рок станцию сделать!у меня тяжёлой музыки свыше 50гб!я думаю все будут довольны!подскажите мне как это сделать!а я уж постараюсь!
А сть списочек музыки? 50 гиг это довольно много, хочеться хотя бы одним глазком пробежаться, может редкости есть какие... Тоже присоединяюсь к просьбе рок радио. Так что если будет нужна какая помощь или что нибудь еще, обращайся. Мне это дело замутить наверное ресурсы непозволят. :cry:
Ну вот вам картинки моего диска с музыкой!полноценного каталого ещё нет т.к. ещё много всего у меня на dvd олванках хранится.и это,люди если что кому надо пишите на мыло,аську не стесьняйтесь.у меня и клипов "металических" больше двух сотен!и концерты dvdишные имеются!
простите за флуд.у меня всё глючит!вот ссылки на "каталог моей музыки" ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... m_gallery/Музыка от D.J.БАХ/My music 1.bmp ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... m_gallery/Музыка от D.J.БАХ/My music 2.bmp ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... m_gallery/Музыка от D.J.БАХ/My music 3.bmp
Не даёт мне покоя мысль о создании своей радиостанции которая будет вещать тяжёлую музыку!знающие люди!помогите пожалуйста с соответствующим софтом и его настройкой!русурсов музыки у меня хватает!
потому что по обычному радио ничего кроме попсы не крутят... зы. если не изменяет память Vsd у себя когда-то подымал радио...
пообщался сегдня с акинаком и узнал радио всд упало через два-три дня!его никто не слушал!у меня терпения на больше времени хватит!я реально хочу поднять этот ресусрс!немогу потому-что не знаю как!если кто поможет буду очень благодарен!
акинак запямятовл радио жило около месяца и ни разу не падало , потом я уехал, а по возвращении сначала переделал радио, но оно не прижилось и я его вырубил. Первоначальный вариант слушали минимум я и Dante D.J.БАХ, поюзай SHOUTCast или IceCast
ну мы с акинаком во время пития пива общались!мог он напутать,мог и я напутать. всд!если можно ссылки ссылки на софт
ftp://172.16.0.250/soft/SoundSoft/Server%20for%20radio А вапще пользуйтесь же вы этой штукой: http://172.16.8.3/ffsearch/ Незаменима!