Unreal Tournament 2004

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем akinak, 15 мар 2006.

1. akinak Активный пользователь

Запущен сервер сабжа.
    Необходимые файлы:
    ftp://ftp.donapex.net/pub/games/win32/U/UT2004/
    Как подключится:
    http://games.donapex.net/ut2k4/

Обратите внимание, что при первом подключении к сервру будут скачаны необходимые файлы. Занимает это 40-50 минут, так как скорость скачки низкая (56к). Связано это с настройками клиента.

Все пожелания, требования и т.п. просьба размещать в этой ветке.
    Приятной игры.
  2. Vsd Новичок

Сервак работает, и это есть гуд. Коннект к нему нормальный, CD-key генерированный принимает.
    Пожелание - сделать несколько админов, которые бы могли добавить/удалить ботов и изменить режим игры. Ибо в анрыльнике много интересных режимов игры, кроме ONS ;) а просить каждый раз администрацию - долго.
    Вопрос: так как сервер принимает генеренные ключи (иначе в нём нет смысла), то он получается закрытым из инета (точнее, вероятно, он открыт, но в списке инет-серверов отсутствует ввиду как раз проверки ключей мастер-сервером). так? если эта игра среди апексян, то возможность сменить режим игры и добавить ботов мне кажется ещё более обоснованной ;)
    Второе пожелание - сделать пак из недостающих файлов - это увеличит число игроков. Вот (неполный!) список того, что качается (в скобках размер):
    ONSBPTTexturex (11617K)
    AW-2k4XP (1031K)
    ONSBP_DestroyedVehicles (5924K)
    ONSBPAnimation (3972K)
    Уже больше двух десятков мегов...
  3. sunchess Новичок

Эээх. Жалко у меня наверное непойдет. Я старый анреал любил. :(
  4. Vsd Новичок

Прошелся по папкам сервера и по папкам с заинсталенной игрой, сохранил основные отсутствующие в клиентской части файлы (не только те, которые качаются в режиме ONS, но ещё ряд других, которые могут понадобиться при смене режима игры). Дабы не морочить себе голову глядя на чёрный экран эстонской закачки (мне вчера надоело больше часа глядеть на вяло бегущие процены), берём архив с меня или с обменника апекса и распаковываем его в папку с игрой. Если будут повторяющиеся файлы, лучше не заменять (на сервере много обрезанных версий файлов), но вообще-то не должно быть повторений, выбирал различия.
  5. Animal Новичок

Так народ.
    В сабж играть бедем али нет ?!
    Надо товарищи, надо.......!
  6. Vsd Новичок

Конечно будем!
    Правда надо ещё ботов добавить - карты огромные, битвы часто на машинах, один помирает - ему долго потом на машине до места битвы добирацца. Щас играл 1 против 2-х красных ботов. рвут!
  7. Vsd Новичок

второй день мочу ботов в гордом одиночестве :(
    ps смена режима на что-нить кроме ONS ожнозначно нужна! просто ONS весьма специфичен - 65-80% времени битва на транспортных средствах. Не говорю что неинтересно-очень даже интересно, куча вариантов стратегии и т.д. Но однообразие надоедает...
    pps двух ботов катастрофически не хватает. Надо штук 5 поставить!
  8. Vsd Новичок

Потенциально игроки уже есть. Но в ONS играть втроем-четвером надоедает. Раунды затягиваются вплоть до 30-35 минут :!: так что надо десматч ставить (и вообще ИМХО желателено кому-нить дать прав на изменение режима игры ;) )
    И вопрос ещё. Нельзя ли мониторинг прикрутить?..
  9. warsong Новичок

буду по вечерам с вами. давайте лучше через аську собираться, а не здесь, потому что через форум не соберемся. моя 260977
  10. warsong Новичок

ну так чо? играем или смотрим в мониторы и "думаем"?
  11. Dan†e Местный

Давайте щас поиграем, кто свободен?
  12. sunchess Новичок

Может лучше в ку3? У меня не идет анриал к сожалению. Сорри за оффтоп. :redfase:
  13. warsong Новичок

щас я свободен. кто еще?
  14. Раду Новичок

я свободен... словно птица в небесах :D :D ... давайте играть
  15. Dan†e Местный

Давайте.
  16. warsong Новичок

заходим
  17. warsong Новичок

на новой винде еще ни разу не запускал. говорит чтобы новый сд-кей ввел... дайте генератор, пожалуйста
  18. Раду Новичок

класс!!! неплохо поиграли)) 3:1 я выиграл :D 8)
  19. Dan†e Местный

Чистейшая случайность! )))
  20. Раду Новичок

ниче подобного... эт тебе повезло на одной карте :D ! так бы было 4:0 .... 8)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)