Вопрос наверное к админам?

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Раду, 28 фев 2006.

1. Раду Новичок

У меня дома есть 2 компа, 1 подключен к локальной сети. Могу ли я подключить второй через первый, или иным способом, отобразится ли это на абонплате? и вобще возможно ли? :D
    Заранее спасибо :D
  2. ol Administrator

Можете. Все что находится за Вашим компьютером - Ваше личное дело.
    еще можно поставить свитч, подключить к нему локалку и свои компьютеры и купить второй (третий, четвертый .....) IP. За каждый дополнительный IP 10 грн. единоразово и 5 грн./мес
    Можно
    Завсегда пожалуйсто.
  3. Раду Новичок

Нет, компьютерный клуб мне не надо :D , просто хотим с братом напару в КС и ВОВ играть... возможно ли такое без свича? или по любому +1 комп, +5 грн к абонплате? ;)
  4. Чел Новичок

Если хотите играть одновременно то скорее всего надо 2 IP, но лучше всетаки дождись ответа Админа.
  5. Svinn Новичок

Лучше конечно 2 отдельных айпи через свичь, так как
    -запущенная игра на роутере-компе будет отнимать ресурсы у винды (или роутера-проги) и на 2 компе будут лаги.
    - если играть с СС в КС, то из под НАТа СС не будет работать (вернее будет но с большими проблемами).
    - комп -роутер должен включен для 2 -го компа (через свичь все автономно).
    5 грн в месяц за 2 айпи- не большая сумма.
  6. Раду Новичок

Я согласен... и не в 5-10 грн дело, а в стоимости свича... или это будет новый кабель для второго компа? Если да то за кабель нужно платить? Сколько? :D
  7. Dexx Активный пользователь

разово 50-80 грн за железку imho дешевле чем еще один кабель с крыши тянуть.
  8. Раду Новичок

Вот это другой разговор :up: с зарплаты поставлю :D
  9. Xvorost Новичок

У меня есть 3х портовый свитч, 100Mbit все дела, гривень 30 стоить, эксклюзивное предложение :D Пиши если нада. Сорри за оффтоп :sh:
  10. Раду Новичок

Если мне она реально подходит то конечно нада :D тока мне надо еще обьяснить как энтой штуковиной пользоваться ... :D
  11. Раду Новичок

И сходу вопрос к админам :D
    Вот у меня есть "свитч... все дела"))) .. че мне дальше делать?
  12. OlegM Новичок

Если мне она реально подходит то конечно нада :D тока мне надо еще обьяснить как энтой штуковиной пользоваться ... :D[/quote]

1) во первых согласуй с провайдером втыкание свича.

(сам свич - пофиг, он им не мешает, важно что ты на второй машине напишешь)

2) получи у прова второй внутренний АП для другой машины
    3) кабель который заходит в твой дом тыкаешь в свич
    4) делаешь два коротких кабеля от каждой машины и тыкаешь в свич.
    больше ничего настравивать не нужно.
    5) где взять короткие кабели ? Покупаешь в НЕП нужной длинны, просишь обжать тут же (4 коннектора они копеек по 50) и протестить тестером
    Свич включается в резетку. Ему нужно электропитание.

помоему тебе админ писал что гривень за 5-10 в месяц они с радостью.
    ну сможешь еще файло переливать с машины на машину. Обе будут в одной сети.
  13. Xvorost Новичок

Я тебе и патч-кабели сделаю и помогу чем смогу. :beer:
  14. Pomchik Местный

Если еще не ушел - я его забираю. Чем быстрей тем лучше (у соседа шило :D )
  15. VADOS Новичок

Сегодня купил свитч и возникла такая проблема: когда кабель идет через свитч - скорость падает минимум в 4 раза! Что делать и как это лечится, подскажите пожалуйста?
  16. yo Местный

Проблема может быть в чем угодно. Для начала желательно бы сказать модель Вашего свитча :)
  17. OlegM Новичок

м... тут важно еще, сколько навесили на свич в других портах и что там происходит. Это раз. И работают на обмен с этим портом где испытуемая машина - другие машины включенные в свич? или там торренты например? Опишите все подробно.

А лучше для начала - просто включите машину через свич и больше никого в него не включайте. Если выявите глюк - смените свич.
  18. klerik1988 Новичок

У НАС НА КЛУБЕ БЫЛО СОЕДИНЕНИЕ ЧЕРЕЗ WPN!А ТЕПЕРЬ УБРАЛИ ЕГО !И ВДРУГ ИСЧЕЗЛО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ЧЕРЕЗ СЕТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ!
  19. body Administrator

Звоните в техподдержку 334-16-98

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)