У меня дома есть 2 компа, 1 подключен к локальной сети. Могу ли я подключить второй через первый, или иным способом, отобразится ли это на абонплате? и вобще возможно ли? Заранее спасибо
Можете. Все что находится за Вашим компьютером - Ваше личное дело. еще можно поставить свитч, подключить к нему локалку и свои компьютеры и купить второй (третий, четвертый .....) IP. За каждый дополнительный IP 10 грн. единоразово и 5 грн./мес Можно Завсегда пожалуйсто.
Нет, компьютерный клуб мне не надо , просто хотим с братом напару в КС и ВОВ играть... возможно ли такое без свича? или по любому +1 комп, +5 грн к абонплате?
Лучше конечно 2 отдельных айпи через свичь, так как -запущенная игра на роутере-компе будет отнимать ресурсы у винды (или роутера-проги) и на 2 компе будут лаги. - если играть с СС в КС, то из под НАТа СС не будет работать (вернее будет но с большими проблемами). - комп -роутер должен включен для 2 -го компа (через свичь все автономно). 5 грн в месяц за 2 айпи- не большая сумма.
Я согласен... и не в 5-10 грн дело, а в стоимости свича... или это будет новый кабель для второго компа? Если да то за кабель нужно платить? Сколько?
У меня есть 3х портовый свитч, 100Mbit все дела, гривень 30 стоить, эксклюзивное предложение Пиши если нада. Сорри за оффтоп :sh:
Если мне она реально подходит то конечно нада тока мне надо еще обьяснить как энтой штуковиной пользоваться ...
Если мне она реально подходит то конечно нада тока мне надо еще обьяснить как энтой штуковиной пользоваться ... [/quote] 1) во первых согласуй с провайдером втыкание свича. (сам свич - пофиг, он им не мешает, важно что ты на второй машине напишешь) 2) получи у прова второй внутренний АП для другой машины 3) кабель который заходит в твой дом тыкаешь в свич 4) делаешь два коротких кабеля от каждой машины и тыкаешь в свич. больше ничего настравивать не нужно. 5) где взять короткие кабели ? Покупаешь в НЕП нужной длинны, просишь обжать тут же (4 коннектора они копеек по 50) и протестить тестером Свич включается в резетку. Ему нужно электропитание. помоему тебе админ писал что гривень за 5-10 в месяц они с радостью. ну сможешь еще файло переливать с машины на машину. Обе будут в одной сети.
Сегодня купил свитч и возникла такая проблема: когда кабель идет через свитч - скорость падает минимум в 4 раза! Что делать и как это лечится, подскажите пожалуйста?
м... тут важно еще, сколько навесили на свич в других портах и что там происходит. Это раз. И работают на обмен с этим портом где испытуемая машина - другие машины включенные в свич? или там торренты например? Опишите все подробно. А лучше для начала - просто включите машину через свич и больше никого в него не включайте. Если выявите глюк - смените свич.
У НАС НА КЛУБЕ БЫЛО СОЕДИНЕНИЕ ЧЕРЕЗ WPN!А ТЕПЕРЬ УБРАЛИ ЕГО !И ВДРУГ ИСЧЕЗЛО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ЧЕРЕЗ СЕТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ!