Будьте добры, господин Рыжий Зверь, уделите пару минут журналистам))) 1. Что послужило причиной твоего подключения к локальной сети? Почему именно к Апексу? 2. Чем ты руководствовался, когда подключался сюды? 3. Когда у тебя появился первый домашний компьютер? 4. Твое любимое времяпровождение? 5. Стандартно: любимая музыкальная композиция, любимый фильм? 6. Чем занимаешься в свободное от компа и универа время? 7. Кстати об универе: почему ты поступал именно в ДонНТУ и именно на ЭАПУ? 8. Занимаешься ли каким-либо спортом? Футбол, баскетбол, турник, тренажеры, силовые упражнения? Пока ффсе... Ждем-с...
эххмм... 1) Причина пожалуй была одна : покупка нового компьютера. Поиграв в любимые игрушки без тормозов, как то потерялся смысл игры на прохождение\протифф ботов. Захотелось баталий....с людями. Да и скушно стало сидеть под компом. Инет телефонный достал... ну собсно тогда попалась под руки рекламка. 2) Советом Yasha, который тут иногда появляется. =) За что ему спасипа.Тогда познаний в этой сфере было сафсем мало. 3) В шесть лет. кажися енто был 386DX-0 . На нем я играл в "Дэйв охотник" =) 4) Много разного. Летом люблю поноситься по городу на машине часика в два ночи. ОЧень полюбились форумовки. и тд и ижс...... 5) Нету таковой . Все люблю но выборочно. (как понять сам не знаю). Правда переодически выпадаю на Enigma, Era, PSB. 6) Любимым времяпровождением =) 7) Стукно, что хотю быть инженером . а ЭАПУ - оптимальный вариант , И Механика и Электрика 8) - это восемь Периодически (давно это было и неправда)
=))) Учеба хромает . Но фик. Не дождуться. Не выгонят . Линейка как игра нет . Я в неё почти не успеваю поиграть . А вот в сам сервак куда более интересней играть
ВоХъ. Не заметил , етить . Но всеж отвечу =) (попробую). Вот прочитал , вопрос, и пошел в магазЫн. И все думал , откуда =) Как то не помню я когда и откуда конкретно . Сколько себя помню всегда ЛЮБИЛ машины. Притом не важно какие. Абы ездили. В детстве отец перегонял много машин из ближнего зарубежья , и не помню я чтоб хоть к обной относился пофигистически . Превая машина , которою помню , была копейка. =) Потом бумер 5xx(акула), мерин(какой то!?).......десяток америкосов, разнообразных . Но в первый раз сидел за рулем вольвуши 940 . И вот наверно тогда окончательно поперся по машинам. Точнее не по ним а по их внутренностям. А так же на вжаренной педальке газа Так же в детстве на моём первом компе 386-DX0 любимой игрой быда Formula F1 . Такая , замечательная игрулина. Там было Аж три машины. Макларен, Вильямс, Феррари =) Точно помню ночился за красную конюшню. Ну потом чего то было.....хз карочи . Скорей появилось увлечение компом. Кажисо, когда мне было 12 , дядя решил собрать себе 2107(на которой я сейчас рассекаю) . Влюбился в запах масла , выхлопа, бензина.....и в ГараЖ, болтики , винтики, шайбочки..... Не помню когда , но влюбился в мускуль кары . Любимые две. Shelby 67' и Charger 69' А так же абажаю, маленькие но шустрые машинки . Эм.м.. потом у мамы появилась белый тазик . Который я , уже, чинил , и убивал . Два литра масла в Крым и обратно(ВАЗ2107@160км\ч@5000rpm ). И двиглу пришол пипец. Писать еще много можно, но надо ли оно вам, и так нафлудил, да еще и с опозданием=) Дали будЭ =)
Ось ця лапочка !naughty http://forum.donapex.net/album_pic.php?pic_id=1456 PS Каданить я научусь влепливать фотки по человечески !wall!
О боже... Человек пошел на ЭАПУ... Мне до сих пор экзамены снятся. Хотя... Смотря кто сейчас ТОЭ ведет... . А то я этот предмет последний раз сдавал уже у комиссии, и нас таких оболтусов было 30 человек с трех групп.
Ну извините, у нас В ДэПэЯх тож преподы бывают суровые. По схемотехнике у нас например Гусер - легенда универа, блин. Но учит хорошо... точнее если ты не хорошо понимаешь - досвиданья
Эммм....а мы про какой вуз ? =)))) Все про тот же родной ДонНТУ Федоров , это дядька злой . Получил я значит 3 . И при том он сам поставил . А вот в ведомость грит не поставлю =) ну типа вот такой я муд.... PS Отошли мы от темы -) Скоро в баню за флейм отправят