Фильмы с Донапекс видео сервера для пользователей диал-апа

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем pooh, 25 янв 2006.

1. pooh Новичок

1. Могу ли я качать фильмы с Донапекса видео сервера пользуясь диал-апом с Донапекса?
    2. Сколько это будет стоить (будет ли это считаться как Интернет)?
  2. romanov Administrator

Re: Фильмы с Донапекс видео сервера для пользователей диал-а

Можете.

Будет считаться как стоимость интернет соединения.
  3. Moro Новичок

Есть также тариф "игровой" - 1.15 в час. Пускает в форум, на игровой сервер и на ФТП (с фильмами и музыкой) . А там уже как Ваш модем потянет..
  4. romanov Administrator

Тариф "Игровой" - 1 грн/час.
  5. Vsd Новичок

дороговато получается тянуть фильмы не на анлиме. на модеме реально вытянуть 18 мб/час (мой бывший стандартный объем). т.о. фильм на 700 мб будет тянуться примерно 39 часов! это 39 гривен на игровом тарифе. если взять анлим 3ч/сутки, то за месяц реально вытянуть примерно 2,5 фильма. т.е получится примерно 35 грн/фильм. В любом случае DVD с фильмом на маяке стоит дешевле! Если возьмем full unlimited, получаем предел прокачки на уровне 13 Гб (100% загрузки). это примерно 18-19 фильмов. Получаем фильм примерно за 13 гривен. даже тут выгода сомнительная. а если учесть что 100% загрузки достичь вряд ли удастся, то делаем вывод что качать на модеме фильмы - дорого и долго
  6. Animal Новичок

А ты неучел стоймость телефона.
  7. Nik Новичок

качать фильмы пользуясь диал-апом - это КЛИНИКА!!! :D :D
  8. akinak Активный пользователь

Дык обратный звонок зачем?
  9. Алексей Новичок

У меня тут такая проблема.Вчера вечером начал качать фильм.Ясное дело недокачал и оставил.Сегодня попробовал продолжить,но соединение почему то с сервером не идет (ftp).Мало того при новой закачке вообще файл не грузится.У меня браузер Опера.Что посоветуете?
  10. Dexx Активный пользователь

пользоватся менеджерами загрузки.
  11. Алексей Новичок

буду благодарен,если подскажешь хоть как они называются,я тогда в сети поищу.
  12. Да хотя бы тотал командером( он поддерживает догрузку файлов)
    А ты с локалки качаешь?
  13. Dexx Активный пользователь

FreeWare, но весьма качественная качалка:
    ftp://172.16.0.137/soft/win32/internet/ ... .1.959.exe
  14. Алексей Новичок

Большое спасибо!Сейчас,еще не установив качалку,когда я нажал продолжить закачку в Опере,она потихоньку пошла.Вчера же весь вечер пытался,прописывало ошибку,что мол ftp сервер перегружен или невозможно соединиться.Пробовал и с другого компа ,та же проблема.Может быть это действительно был перегружен сервер?
  15. Алексей Новичок

вот что вчера писало,при попытке восстановить закачку :Невозможно подключиться к FTP-серверу. Возможно, из-за большого числа пользователей. Повторите попытку соединения позже.И второе:Сервер не отвечает.
  16. Алексей Новичок

Не совсем еще понимаю все термины,но качал я по dial up через обычное интернет-подключение Донапекса.По поводу Коммандера,то у меня стоит версия 6,54,но я там не могу в нем разобраться.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)