1. Могу ли я качать фильмы с Донапекса видео сервера пользуясь диал-апом с Донапекса? 2. Сколько это будет стоить (будет ли это считаться как Интернет)?
Re: Фильмы с Донапекс видео сервера для пользователей диал-а Можете. Будет считаться как стоимость интернет соединения.
Есть также тариф "игровой" - 1.15 в час. Пускает в форум, на игровой сервер и на ФТП (с фильмами и музыкой) . А там уже как Ваш модем потянет..
дороговато получается тянуть фильмы не на анлиме. на модеме реально вытянуть 18 мб/час (мой бывший стандартный объем). т.о. фильм на 700 мб будет тянуться примерно 39 часов! это 39 гривен на игровом тарифе. если взять анлим 3ч/сутки, то за месяц реально вытянуть примерно 2,5 фильма. т.е получится примерно 35 грн/фильм. В любом случае DVD с фильмом на маяке стоит дешевле! Если возьмем full unlimited, получаем предел прокачки на уровне 13 Гб (100% загрузки). это примерно 18-19 фильмов. Получаем фильм примерно за 13 гривен. даже тут выгода сомнительная. а если учесть что 100% загрузки достичь вряд ли удастся, то делаем вывод что качать на модеме фильмы - дорого и долго
У меня тут такая проблема.Вчера вечером начал качать фильм.Ясное дело недокачал и оставил.Сегодня попробовал продолжить,но соединение почему то с сервером не идет (ftp).Мало того при новой закачке вообще файл не грузится.У меня браузер Опера.Что посоветуете?
Большое спасибо!Сейчас,еще не установив качалку,когда я нажал продолжить закачку в Опере,она потихоньку пошла.Вчера же весь вечер пытался,прописывало ошибку,что мол ftp сервер перегружен или невозможно соединиться.Пробовал и с другого компа ,та же проблема.Может быть это действительно был перегружен сервер?
вот что вчера писало,при попытке восстановить закачку :Невозможно подключиться к FTP-серверу. Возможно, из-за большого числа пользователей. Повторите попытку соединения позже.И второе:Сервер не отвечает.
Не совсем еще понимаю все термины,но качал я по dial up через обычное интернет-подключение Донапекса.По поводу Коммандера,то у меня стоит версия 6,54,но я там не могу в нем разобраться.