С 15 декабря 2005 г. ДОН АПЕКС вводит новые цены на Интернет для абонентов Домашней сети! Уменьшена стоимость всех помегабайтных тарифов! Все пакеты Эконом переведены на тариф ТРАФИК-0. Все, кто работал на пакетах с предоплаченным трафиком для переключения на новые тарифы должны прийти к нам в офис и перезаключить договора. На тарифах с модемной скоростью, скорость увеличена с 40 кбит/сек. до 64 кбит/сек.
Re: C 15.12.05 ДОН АПЕКС вводит новые цены для домашней сети :up: :up: :up: Скорость заметно увеличилась !!!Супер!! :up:
Re: C 15.12.05 ДОН АПЕКС вводит новые цены для домашней сети ОООООООООооооооооооо!!!! ) А как мне с пакета на 64 теперь перейти на 512? Позвонить просто оставить заявку или все сложнее?
Re: C 15.12.05 ДОН АПЕКС вводит новые цены для домашней сети Необходимо подойти к нам на офис (пр. Театральный 24) с документом, удостоверяющим Вашу личность (права, студенческий/паспорт и т.п.).
Точно! Столько людей читали новость и никто не заметил. А цены действительно изменились с 15 декабря! Fixed...
Re: C 15.12.05 ДОН АПЕКС вводит новые цены для домашней сети К чему такие сложности? Когда подключали никто у меня паспорт не спрашивал К тому же проблематично весьма это сделать, когда недавно у меня сумку с правами, паспортом сперли (
Re: C 15.12.05 ДОН АПЕКС вводит новые цены для домашней сети Вот представьте, прихожу я и прошу перевести логин CorDes допустим с повремянки на полный анлим. А Вы в это время уехали куда-нибудь. Через месяц возвращаетесь, а денег на вашем счете нет. Абыдна. А вообще, никто не запрещает Вам завести еще один логин. А старый выработать и забыть за него.
Все эконом пакеты переведены в траффик ноль? Но у меня всеравно снимается (как и раньше) 2.2580645161 грн каждую ночь Думаю куда лаве делось :? Разъясните пожалуйста.
А у Вас пакет не "Эконом", а "Стандарт". Абонплата 70 грн/мес. 250 мб предоплачено. Для того, что-бы изменить пакет, Вам необходимо придти к нам в офис. p.s. Пакет "Эконом" действительно переключен на пакет "Трафик-0".
Извиняюсь. Запутался. Просто збило с толку то что сейчас моего пакета как-бы и нет :? В новых то расценках. И получается что я месяц проработал по старым тарифам. Как-то неправильно.
А почему не правильно? Читаем внимательно первый пост: :deal: К тому-же нового пакета с предоплаченными 250 мб нет.
А кому он нужен? Если "Трафик 0" дешевле (25коп против 28 ), и удобнее (ненадо выгребать под конец месяца оставшийся трафик чтоб не потерять его)!