SMS Internet - новый способ оплаты услуг Интернет !!!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 29 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. body Administrator

Компания ДОН АПЕКС предлагает новую услугу - SMS Internet: отправив SMS со своего мобильного телефона на специальный номер, Вы получаете логин и пароль для доступа к сети интернет. Теперь Вы можете получить доступ в интернет без приобретения интернет - карточек (см. http://icard.donapex.net), заключения контракта, просто не выходя из дома!

Услугой SMS Internet могут воспользоваться только абоненты UMC, SIM-SIM, ДЖИНС

Для того, чтобы получить доступ в интернет от ДОН АПЕКС, Вам необходимо отправить SMS-сообщение с текстом 2410 на номер 10610. Через некоторое время Вы получите ответное сообщение с логином, паролем, телефонным номером модемного пула и технической поддержки. Данный логин и пароль Вы сможете использовать для пополнения счета на все услуги ДОН АПЕКСа на сумму 10 (десять) грн. с учетом НДС с помощью сайта https://stat.donapex.net/cgi-bin/stat.f ... card_login . Кроме этого, имея компьютер, подключенный через модем к телефонной линии, Вы сможете используя полученный логин и пароль, подключится к сети Интернет через модемные пулы ДОН АПЕКСа 340-16-16, 381-26-26 и 334-17-78 на время, оплата за которое составляет 10 (десять) грн. с учетом НДС по тарифу "Повременная оплата" - см. http://www.donapex.net/prices/dialup/timebased .

Стоимость отправки сообщения 10 грн. (с НДС без учета сбора в ПФ).
    Срок активации 365 дней с момента получения контент-услуги.
    В случае ошибочного запроса услуга считается предоставленной.
    Услуга действительна для г. Донецка

«Лицензия Госсвязи серии АА № 720189 выдана ЗАО "УКРАИНСКАЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ" 29.12.2004 г.»
    Контент – провайдер: ООО «МОКА»; информационная служба (ул. М. Расковой, 23, оф. 1219, г. Киев), т. (044) 517-53-63 с 10.00 до 19.00 в рабочие дни.
    Интернет - провайдер: ООО «ДОН АПЕКС»; служба технической поддержки (пр. Театральный 24, г. Донецк), т. (062) 334-16-98 - круглосуточно.
  2. Nik Новичок

А за домашнию сеть так можно платить???
  3. romanov Administrator

Таким способом можно оплачивать все предоставляемые нами услуги.
  4. Dexx Активный пользователь

если я правильно понял деньги (10 грн) снимаются со счета UMC?
  5. Nik Новичок

да
  6. Алексей Новичок

А что касается тарифа суточный безлимит (там где по 9грн в сутки),то как я могу к нему подключиться и что необходимо сделать?
  7. akinak Активный пользователь

Для подключения по этому тарифу Вам нужно прийти к нам, по адрессу пр. Театральный 24, создать новую учетную запись с этим тарифом, внести желаемую сумму, кратную 9 грн (например, если Вы хотите пользоваться этим тарифом 4 раза, то внести нужно 36 грн.) Вы получаете определенный логин и пароль, ну и затем подключаетесь под этим логином и паролем. Пополнять эту учетную заись Вы можете любым способом - у нас в офисе, в отделениях банков, через интернет-карточки, через sms internet.
  8. Svinn Новичок

уря... работает ... Очень удобно . Респект ))
  9. Никитос Новичок

Можно при помощи этого оплачивать абонплату за сеть ?
  10. romanov Administrator

См. выше.
  11. Никитос Новичок

Я так понял что я теперь реже смогу появляться у вас на офисе :| :)
  12. LancerenoK Местный

Планируется ли подобная услуга для абонентов Киевстара?
  13. ConeHead Новичок

:? Вопрос:
    Оплата СМСкой за пользование локальной сетью будет выглядить так:
    - Отправляю СМС;
    - Получаю логин и пароль, с моего счета в ЮМС снимают 10 гр;
    - Захожу на сервер статистики с помощью полученного логина и пароля, и автоматически 10 грн ложатся на мой счет ( у которого другой логин и пароль)
    Правильно или нет?? :?
  14. Reberman Местный

Неправильно.

Вы заходите на сервер статистики под СВОИМ логином/паролем и пополняете счет с помощью полученных реквизитов.

В самом верху страницы - Пополнить счет с интернет-карты
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)