Добрый день (вечер/ночь). Вот такая нарисовалась проблема. Смотрю форум и почту апексовую броузером Mozilla Firefox (хотя какая разница) Я сказал типа уведомлять меня по почте. Если чего напишут. Вообщем то замечательно, только вот заголовки в Юникоде а вся страница почтовая в винде. там полный бред. Или не читаешь страницу или заголовки. или я что не так делаю ???
а я даже это и не пытался исправить, меня как-то не напрягает. хотя если кто-то подскажет нетрудоемкое решение, с удовольствием воспользуюсь
./lang/rus/mail/ в темплейтах прописать правильную кодовую страницу и всё, но это сделать может только администрация, администрация черным по беломузаявила что вносить изменения не собирается... так что забейте и выставляйте ручками.
Та же трабла. Использую Оперу, winXP, про кодировки знаю, дело не в них, просто все русские буквы при просмотре почты через web приходят как вопросительные знаки. Все прочие странички апекса вижу нормально. Определенно нужна настройка "получать почту в кодировке..."
Определенно нужна настройка "получать почту в кодировке..."[/quote] скорее всего это побороть легко не получится... Уже об этом говорили. По опыту общения с админами Апекса - раз до сих пор не поправили, значит проблема легко не решается.