C 17.08.2005 г. реализован WebMail интерфейс к почтовым ящикам в домене donapex.net . Теперь при Интернет подключении через DON APEX ISP вы можете работать со своим бесплатным почтовым ящиком login@donapex.net c помощью обычного web-браузера - см. http://mail.donapex.net
Не благодарное это дело. Написать правила для определения СПАМа очень сложно. В самое ближайшее время уделю этому вопросу время.
А с обычного интернета нельзя проверять почту? Я имею ввиду не ДонАпексовский интернет. Я сегодня попробовал - не пускает.
А кнопачку очистить все и сразу мона добавить ??? А то у меня там пара тысяч спам писем которые удалить вручную не представляется возможным. Переустанавливать mail-клиента вообще баюсь. Так что если мона удалите их как нить! =))
запусти бат, далее в меню: ящик - диспетчер писем - для всех писем откроется диспетчер, он покажет тебе заголовки всех писем, далее в меню: глобальные - переключить флаг - сними со всех писем флажки получить и открыть, поставь удалить и жми F2. всё.
кстати в этом отношении батя особенно рулит на тормозных/часто разрываемых линиях и заспамленных ящиках :up: гы. и все-таки даже из г%вна можно селать конфетку. батя - кажется единственная прога, достойная уважения, написанная на Delphi
Че то я не понял, так можно ли при не донапексовском подключении к инету проверить почту? Через этот веб сервер есно. У меня не получается. Если нет, то зачем он нужен тогда? Если мне надо почту проверить с другого компа, в другой стране?
Доступ к почте в домене donapex.net ( через webmail или с помощью почтового клиента) возможен только при Донапексовском подключении. webmail может понадобиться тем, кто не хочет настраивать почтового клиента, для удаления без загрузки больших писем и пр.
The Bat! Понятно. Ну а в ближайшем будущем возможно будет проверить ящик при не апексовском конекте? Или хотябы при не ближайшем будущем?