WebMail интерфейс к почтовым ящикам в домене donapex.net

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 17 авг 2005.

1. body Administrator

C 17.08.2005 г. реализован WebMail интерфейс к почтовым ящикам в домене donapex.net . Теперь при Интернет подключении через DON APEX ISP вы можете работать со своим бесплатным почтовым ящиком login@donapex.net c помощью обычного web-браузера - см. http://mail.donapex.net
  2. Animal Новичок

Включите пожалуйста спам фильтры. :cry:
  3. body Administrator

Не благодарное это дело. Написать правила для определения СПАМа очень сложно. В самое ближайшее время уделю этому вопросу время.
  4. Dan†e Местный

А с обычного интернета нельзя проверять почту? Я имею ввиду не ДонАпексовский интернет. Я сегодня попробовал - не пускает.
  5. body Administrator

Нельзя. Для тех, кому это нужно - есть услуга http://mail.donapex.com
  6. Dan†e Местный

Хм... Чё-то говорит, что пароль неверный.
  7. Animal Новичок

А кнопачку очистить все и сразу мона добавить ???
    А то у меня там пара тысяч спам писем которые удалить вручную не представляется возможным. Переустанавливать mail-клиента вообще баюсь.
    Так что если мона удалите их как нить! =))
  8. Dexx Активный пользователь

запусти бат, далее в меню:
    ящик - диспетчер писем - для всех писем
    откроется диспетчер, он покажет тебе заголовки всех писем, далее в меню:
    глобальные - переключить флаг - сними со всех писем флажки получить и открыть, поставь удалить и жми F2.

всё.
  9. Vsd Новичок

кстати в этом отношении батя особенно рулит на тормозных/часто разрываемых линиях и заспамленных ящиках :up:
    гы. и все-таки даже из г%вна можно селать конфетку. батя - кажется единственная прога, достойная уважения, написанная на Delphi :eek:
  10. Dexx Активный пользователь

сие есть неоспоримый факт, но думается это тема для другого топика ;)
  11. vanya Новичок

Че то я не понял, так можно ли при не донапексовском подключении к инету проверить почту? Через этот веб сервер есно. У меня не получается. Если нет, то зачем он нужен тогда? Если мне надо почту проверить с другого компа, в другой стране?
  12. body Administrator

Доступ к почте в домене donapex.net ( через webmail или с помощью почтового клиента) возможен только при Донапексовском подключении.
    webmail может понадобиться тем, кто не хочет настраивать почтового клиента, для удаления без загрузки больших писем и пр.
  13. vanya Новичок

The Bat!

Понятно. Ну а в ближайшем будущем возможно будет проверить ящик при не апексовском конекте? Или хотябы при не ближайшем будущем?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)