Уважаемые абоненты! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом 2014 и хотим подарить вам абсолютно бесплатную подписку на один из лучших видеосервисов для просмотра фильмов, сериалов, программ и прямых трансляций — oll.tv Срок действия акционного предложения с 01 декабря 2013г. по 31 марта 2014г. Предложение действует для всех домашних пользователей «ДОН АПЕКС». Для использования услуги oll.tv необходимо иметь аккаунт, зарегистрировать который можно войдя на сайт oll.tv *под бесплатной подпиской подразумевается, что стоимость подписки включена в тарифный план. По истечении акционного предложения будут действовать стандартные условия. С уважением, ООО «ДОН АПЕКС»
В целом спасибо, мелочь, а приятно, но в то же время кинотеатр слабоват, слишком честно они работают ))) тех же последних новинок проката у них не найти, а так же многих сериалов. допустим, нет перси джексона, нет элизиума, хотя всё это уже давно рипнули в качестве. С передачами и шоу там всё так же уныло, решил глянуть, какие есть юмористические, нашёл - 11 шоу, из них 5 с павлом волей, концерт слепакова, камеди клаб, камди вуман, одно шоу с малаховым и уральские пельмени, т.е. по сути у них только несколько передач камеди + пельмени + малахов, больше нет ВООБЩЕ ничего ))
Оформил подписку исключительно из-за HD футбольных трансляций в смарт ТВ моего телика. Что сказать, качество картинки лучше SD, но хуже HD )))) Изображение периодически становится не очень четким, как будто телик сам меняет битрейт и разрешение. Например тот же футбол на Евроспорте в ХД у Донапекса на порядок выше качеством, чем у олл.тв. Техподдержка олл.тв ничего толкового по решению проблемы не предложила, сказав только, что пока сигнал идет из расчета 25 кадров в сек., как запилят 50 кадров в сек., то изображение станет лучше. Только вопрос - когда это будет и будет ли вообще?
И 90 % футбола транслируемого на сайте и так можно по телику увидеть на каналах 2+2, Футбол укр и Футбол+ укр. Правда Есть одын плюс!!! Можно матчи в записи смотреть...
Если Вы просматриваете видео с сайта oll.tv на телевизоре или планшете, то после установки необходимого приложения, оно Вам покажет некоторый код, его нужно ввести на сайте в своем профиле http://oll.tv/account/devices и добавить Ваше устройство в список устройств. Тогда на этих устройствах (кроме непосредственно с компьютера) Олл.тв также будет работать.
У меня новая Dune HD TV-102. В ней Oll.tv "Один год в подарок" от производителя медиаплеера еще не активировано. Учетная запись есть, и с компьютера подписка от ДонАпекса работает. Каким образом можно совместить подписки для просмотра на телевизоре от провайдера (Дон Апекс) и производителя Dune HD так, чтобы сначала сработала подписка от провайдера, а затем (по окончании срока), от Dune HD? Я не знаю, как поступить, подскажите пожалуйста.
Вам мёд, да еще и ложкой. Я думаю обе подписки будут накладываться друг на друга, то есть после начала использования приставки активируется подписка от производителя.
Красиво жить не запретишь Так получилось, я и не думал и не гадал об этом Сейчас все Дуни 102 идут с годовой подпиской. Body спасибо за внимание, я с таким вопросом здесь возможно не один .