БЕСПЛАТНАЯ СМЕНА ТАРИФА!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 23 окт 2013.

1. body Administrator

Уважаемые абоненты! С радостью сообщаем Вам о том, что с 23.10.2013 г. для всех абонентов ТМ Don Apex, которые пользуются нашими услугами сроком год и более, смена тарифа абсолютно бесплатна.

Также напоминаем, что в рамках развития программы лояльности от нашей компании, вы имеете возможность воспользоваться еще рядом специальных предложений, а именно:
    «Кредитные дни»;
    «Комфортный переезд»;
    «Подключай друзей».

С уважением ООО «ДОН АПЕКС»!
    iggo и anek нравится это.
  2. anek Активный пользователь

Подскажите.
    У меня заканчивается действие тарифа ( 130 грн.) 06.11.13 Я хочу перейти на новый ( 147 грн.) Мне нужно это делать с 01.11.13 ? Или как будет происходить переход и перерасчет , оказание услуги ?
  3. agat Don Apex Team

День добрый. Вам необходимо выбрать тариф на следующий месяц (можно в личном кабинете). В таком случае с 01 ноября телевидение не отключится, а к текущему пакету будет добавлен список каналов согласно выбранному тарифу на следующий расчетный период. А с 06 ноября произойдет полное переключение на новый тариф.
    anek нравится это.
  4. alexeych Новичок

Я переходил, раньше времени, с меня взяли только 147 грн, после того пришло время оплаты. Интересует только один вопрос: с 1 ноября всем кто не перешёл на пакет с iptv, будет iptv отключено. У тебя оплата 6-го числа. Внимание вопрос: Будет ли продлён срок работы iptv на этот срок, то есть до 6-го числа? (Просто у меня оплата в конце месяца, поэтому у меня iptv не отключат)
  5. agat Don Apex Team

С первого ноября IPTV останется у тех, кто уже перешел на пакеты с телевидением или заказал этот пакет на следующий расчетный период. У остальных работать не будет.
  6. romsik Местный

Посмотрел в статистике осталась строчка смена тарифа 50 грн. не успели убрать или так и будет?
  7. body Administrator

Сайт http://stat.donapex.net не обновляется. Если Вы им воспользуетесь - съема денег, для тех кто с нами больше года, не произойдет.
    Пользуйтесь - https://my.donapex.net
    NAV-NAV нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)