Заканчивается тестовый режим услуги IPTV.

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем sgu, 7 окт 2013.

1. sgu Administrator

Уважаемые абоненты!

31.10.13г. заканчивается тестовый режим услуги IPTV. Для того, чтобы воспользоваться услугой после указанной даты, Вам необходимо в личном кабинете перейти на один из новых тарифов с включенными каналами IPTV. Список каналов можно посмотреть здесь.

ИНТЕРНЕТ + IPTV ДЛЯ ДОМА
    DONAPEX-30 + IPTV «Социальный», 30 Мбит/сек, 62 канала, 89 грн./мес. без реального ip-адреса, 99 грн./мес. с реальным ipадресом.
    DONAPEX-75 + IPTV «Базовый», 75 Мбит/сек, 122 канала, 127 грн./мес. без реального ip-адреса, 137 грн./мес. с реальным ipадресом.
    DONAPEX-100 + IPTV «Расширенный HD», 100 Мбит/сек, 134 канала, 137 грн./мес. без реального ip-адреса, 147 грн./мес. с реальным ipадресом.

ИНТЕРНЕТ + IPTV ДЛЯ ЧАСТНОГО СЕКТОРА
    Коттедж-75 + IPTV «Базовый», 75 Мбит/сек, 122 канала, 157 грн./мес. без реального ip-адреса, 167 грн./мес. с реальным ipадресом.
    Коттедж-100 + IPTV «Расширенный HD», 100 Мбит/сек, 134 канала, 167 грн./мес. без реального ip-адреса, 177 грн./мес. с реальным ipадресом.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ
    IPTV пакет «Национальное ТВ», 35 каналов, 35 грн./мес.
    IPTV пакет «Социальный», 62 канала, 57 грн./мес.
    IPTV пакет «Базовый», 122 канала, 87 грн./мес.
    IPTV пакет «Расширенный HD», 134 канала, 117 грн./мес.

Все цены указаны в гривнах с учётом НДС.
    Просмотр IPTV доступен только для пользователей работающих на тарифах с типом подключения DHCP в г. Донецке.
    Подробная информация – по телефону 062-341-06-60

С уважением, коллектив ООО "ДОН АПЕКС"!
  2. smitoni Местный

И заплатить 50 гр за переход.:eek:
  3. Dexx Активный пользователь

только в случает перехода на более дешевый тариф - читаешь сноски невнимательно.

4. DJ_Baton Старожил

Я так понимаю критику игнорируете ?
    Переоформлена лицензия провайдера программной услуги на г. Донецк

Хотелось бы услышать внятный ответ касательно существующих косяков вещания и когда вы их планируете исправлять, а то запускать наполовину работающее тв это как минимум некрасиво.
    dei и anek нравится это.
  5. Саня Новичок

Было бы замечательно, если бы вы еще указали какие IPTV приставки вы рекомендуете,которые идеально подходят для просмотра на телевизоре. Или может вы будете сами их реализовывать(уже прошитые под вашу сеть),или сдавать в аренду как Воля?!
  6. DJ_Baton Старожил

я себе взял mk808b + пульт управления (с клавиатурой и мышью работающих по вайфай) суммарная цена 820 грн (550+270), в целом пока всем доволен, превратил телек в комп с андроидом на борту, но есть одно НО -нужен hdmi разъем телеку
    Саня нравится это.
  7. anek Активный пользователь

У меня Dune 102W. Выбирал между Androidom и приставками Mag/Aura, но так как Mag 255 так и остался проектной приставкой ( уже больше года) остановился на Dune , так-же роль сыграла простота использования для членов семьи. Расшарил папки на компе, доставил плагинов, докупил USB хаб ( там один выход), через ftp загоняю файлы на флешку приставки и на оборот.
    Еще до конца не разобрался ( очень скудная инструкция).
    OLL.tv - к ней идет годовая подписка :) Домашние освоили и довольны.
    Iptv-через плагин MyIptv. Программу показывает.
    Единственное, что жутко тормозит с Keenetic Giga - прошивкой второго уровня, думаю дело в настройках, там их много - еще не понял в чем дело. А вот с прошивкой первого уровня проблем нет !
    Саня нравится это.
  8. DJ_Baton Старожил

Дык когда новые каналы увидим ? Всё ещё 113 каналов в плейлисте и все HD каналы лагают, при том не всё 113 запускаются
    iggo и anek нравится это.
  9. anek Активный пользователь

Еще хотелось бы знать планы компании по расширению лицензии на iptv , добавления HD каналов !
    Чего ждать вообще от компании в ближайшее время ? А то наконец-то у меня в доме появился конкурент ДонАпексу .
    DJ_Baton и iggo нравится это.
  10. Digeridoo Местный

Пруф - http://grabilla.com/03a08-e61e9de0-a59a-4b43-b3e0-e1d81829050a.html
    Код:
    7    Мультимания          (работает, хотя на скрине пишет "No signal", входит в пакет БАЗОВЫЙ)
    18    Ocean TV              (не работает, входит в пакет БАЗОВЫЙ)
    82    Da Vinci Learning    (не работает, входит в пакет РАСШИРЕННЫЙ HD)
    93    Парк развлечений      (не работает, не входит ни в один пакет)
    94    Comedy TV            (не работает, входит в пакет БАЗОВЫЙ)
    107  Первый автомобильный  (не работает, входит в пакет БАЗОВЫЙ)
    Какие все? Только один HD вроде. Могу сказать что все каналы стабильно работают (PC, Smart TV), кроме вышеперечисленных.
    Видел твое видео. Вызывал техника? Какой пинг на 172.30.30.30 и есть ли потери?

To Administration
    В списках тарифов не нашёл тариф IPTV + Dr.Web. Получается нужно выбирать либо то ли другое. Мне все равно, я не юзаю Dr.Web. Но есть же пользователи которые юзают и захотят IPTV.
  11. DJ_Baton Старожил

Ну их раньше точно было больше, проблемы те же.

Техника ? А зачем ? Если я включаю HD видео онлайн весом более 6 гб без тормозов и оно запускается и играет стабильно в отличие от Viasat Nature HD, даже когда торрент качает на полную. Тут не мне вызывать нужно кого-то, у меня со скоростью всё в порядке, это Донапексу каналы iptv перепроверять нужно на стабильную работу при HD нагрузках, жалобы не только у меня.

Кстати, вот у меня при серфинге каналов другие результаты, нерабочие - 18, 57, 82, 93, 94, 107
  12. iggo Старожил

Вылеты пинга до 300 мс и есть причина твоих "тормозов". У меня тоже похожие значения иногда проскакивают по WiFi, это ненормально.
  13. DJ_Baton Старожил

ну может и так, но это в теории, а на практике я включал Full HD 1080p размером от 6 до 8 гигов из онлайн кинотеатров с тем же пингом и никаких проблем с просмотром, тормозами и артефактами не было, параллельно качает торрент на скорости 5-6мб/сек, вывод - нужно искать проблему руководству в настройке своего оборудования.
  14. Digeridoo Местный

К сожалению такой вывод можно сделать только после одной вещи. Подключи комп кабелем с роутером или напрямую, проверь пинг и IPTV. Если проблема осталась - звони в техподдержку. Все решилось - меняй свою wireless сеть на wired или возможно переход на 5Ghz Wi-Fi.
  15. DJ_Baton Старожил

а поподробнее можно ? эт ты о чём ? =)
    я так понял ты посоветовал мне отказаться от вайфая в пользу проводов ? где логика, я же тебе в личку писал - у меня по вайфаю на 300 мегабитных девайсах скорость свободно достигала раньше 9,6-9,8 мб/сек, всё там нормально было, сейчас скорость закачки торрента где-то 5-6 мегабайт и параллельно смотрю кино в Full HD и параллельно на 2-х компах идёт серфинг инета, не вижу тут логики.

Вот перегрузил роутер, ещё раз прогнал пинг:
    У Nature HD всё те же тормоза и артефакты, и скорость IPTV не должна зависеть от скорости другого трафика, и я не один у кого такое. Бывает и такое, что канал перестает тормозить, но у него пропадает звук совсем =)
  16. Digeridoo Местный

Тю блин. Т.е. если по проводу у тебя будет все ОК, то проблема не в Wi-Fi? ) вот она и логика... Тест напрямую по кабелю один из верных способов узнать, где зарыта собака: у тебя или у провайдера.
    Dexx нравится это.
  17. DJ_Baton Старожил

мне некуда провода тыкать, нет сетевой, но глюки с HD IPTV были ещё до подключения вайфая, когда сидел через сетевую, опять же, следуя твоей логике, со скачками пинга я разобрался, Full HD фильмы у меня не тормозят в FS Videobox'е при моих 75 мегабитах, а IPTV, которое должно транслироваться на 100 мегабитах, как локальный ресурс, тупит на HD каналах. Следовательно моей логике - плохая оптимизация оборудования / распределение скоростей под IPTV, возможно так не у всех, возможно на моей подсети или в подъезде, но жалобы такие не только у меня.
  18. iggo Старожил

DJ Baton, у меня HD канал тупит, точно, как у тебя на старом ноутбуке, с интегрированным видео Intel (видимо, не тянет HD), на новом и десктопе идет нормально. Хотя у меня на всех! трех устройствах проявляется другая проблема - зависание IPTV плеера (Windows 7) при переключении каналов, и до сих пор я с этим не смог справиться. А как у других, зависания бывают?
  19. AKC Местный

На висте бывает вылетает вообще
  20. Dexx Активный пользователь

странно...
    у меня линк до свича провайдера 150+ метров, из-за этого инет входит в набортную сетевую (т.к. роутер вообще сети не видит), а далее со второй сетевой уже на роутер, который раздает интернет по квартире...
    с роутера комп с интеловой встроеной видюхой по вайфаю кушает это самое иптв и самое интересное - ничего не тормозит....

я вот тут подумал - может мне стоит переехать куданть в макеевку, ну или там железок непонятных накупить чтобы убедится что проблемы таки есть?
    и это я еще молчу за параллельное использование торрентов ну и тот момент что компов у нас три и часто все три используются одновременно....

p.s. подключение у меня 30 мегабит всего если что.

p.p.s. это я вообще к чему? а к тому что может стоит убедится для начала, как выше Digeridoo подметил, что проблемы действительно не у вас?

давича с проблемой столкнулся - обнять и плакать - люди пожаловались что интернет стал сильно тормозить - выяснилось что тормозит весь комп, потому как вин8 с одной планкой в 256 мб памяти тупо отказывается нормально работать, а вторая планка на гиг просто умерла - это так простой пример из жизни, они тоже прову "мозг вынести" пытались :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)