Всем привет. Стаж курильщика у меня почти 20 лет. Каждый день уходит 1-1,5 пачки сигарет. Из-за зверского повышения цен на сигареты приходится курить на что денег хватает/не жалко. Эти 20 лет для организма увеличились в 40. Самочувстви мягко говоря не очень. Надумал бросить. Кто-нибудь бросал курить? И как?
sarmat_ua, я бросил курить в 2009 году. Стаж курильщика был 30 лет. Как бросил? Да просто бросил и всё. Одышка исчезла, как и не было никогда. Алкоголь не пью, табак не курю k:
1 раз в год , во время поста не курю в течении 40 дней. Запасаюсь карамельками, семечками, печеньем и просто не курю ( тяжело конечно, но терпимо).Потом потихоньку опять начинаю - зачем ? А просто так - уже курить не хочется, начинать тоже тяжело Можно и не начинать , но кофе без сигареты, а пиво, а вискарик? Скучно Стаж больше 20 лет , в день до 1 пачки.
"Курить буду, но пить не брошу!" всё что нужно, это желание бросить и "заменитель" сигарет. под заменителем подразумевается что угодно: семечки, карамельки, печенки... захотелось покурить, займи себя чем нибуть другим. тяжело только первые несколько дней, дальше легче, потом желание пропадает, потом дым даже раздражать начнет. самое главное - не ставь себе задачу - вот докурю эту пачку и буду начинать бросать.... решился - пойди и выбрось ее в мусор.