Бросаем курить!

Тема в разделе 'Флейм', создана пользователем sarmat_ua, 20 мар 2013.

1. sarmat_ua Новичок

Всем привет. Стаж курильщика у меня почти 20 лет. Каждый день уходит 1-1,5 пачки сигарет. Из-за зверского повышения цен на сигареты приходится курить на что денег хватает/не жалко.
    Эти 20 лет для организма увеличились в 40. Самочувстви мягко говоря не очень.
    Надумал бросить.
    Кто-нибудь бросал курить? И как?
  2. MONARCH Местный

напарник у меня на электронной сигарете бросил,хотя многие говорят что это бред
  3. sarmat_ua, я бросил курить в 2009 году. Стаж курильщика был 30 лет. Как бросил? Да просто бросил и всё. Одышка исчезла, как и не было никогда. Алкоголь не пью, табак не курю :eek:k:
  4. anek Активный пользователь

1 раз в год , во время поста не курю в течении 40 дней. Запасаюсь карамельками, семечками, печеньем и просто не курю ( тяжело конечно, но терпимо).Потом потихоньку опять начинаю - зачем ? А просто так - уже курить не хочется, начинать тоже тяжело :) Можно и не начинать , но кофе без сигареты, а пиво, а вискарик?
    Скучно :)
    Стаж больше 20 лет , в день до 1 пачки.
  5. Dexx Активный пользователь

"Курить буду, но пить не брошу!" :)
    всё что нужно, это желание бросить и "заменитель" сигарет.
    под заменителем подразумевается что угодно: семечки, карамельки, печенки...
    захотелось покурить, займи себя чем нибуть другим. тяжело только первые несколько дней, дальше легче, потом желание пропадает, потом дым даже раздражать начнет.
    самое главное - не ставь себе задачу - вот докурю эту пачку и буду начинать бросать....
    решился - пойди и выбрось ее в мусор.
  6. Jan Zaslavsky Местный

купить эл сигарету

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)