Лицензия IPTV получена!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем sgu, 7 мар 2013.

1. sgu Administrator

Уважаемы абоненты! Рады сообщить вам, что согласно решения Национальной рады от 6 марта 2013 года, принято решение - выдать компании ООО "ДОН АПЕКС" лицензию провайдера программной услуги с использованием технологии IPTV!

Услуга будет запущена до конца марта после завершения предусмотренных законодательством процедур!

С уважением, ООО "ДОН АПЕКС"!
  2. iggo Старожил

Спасибо, я очень долго этого ждал и надеялся !
    Пожалуйста, ознакомьте с перечнем телеканалов, сколько из них FullHD ! (В решении Нацрады написано, что всего 124 канала, 126 программ, из них украинских 66)
    Будете ли вы продавать медиаплеер под просмотр IPTV? Какие рекомендованные модели для покупки на стороне (я, например, решил покупать Dune HD TV-102W) ?
  3. IGS_1963 Новичок

:eek: Мои поздравления-наконец-то свершилось чудо! :D
    Ждёмс от Донапекса быстрейшего решения вопроса по включению (вновь но уже легально) IPTV
  4. banditix Новичок

Отличная новость. Вот только вопрос, IPTV будет доступен всем абонентам или нет? Волнует частный сектор на Гладковке, в частности улица Дежнева.
  5. bKmz Местный

IPTV будет доступен всем
  6. artur_z Местный

а мне больше всего любопытно сколько оно будет стоить,т.к. это уже не тестирование)))
  7. banditix Новичок

а ты от куда знаешь? просто когда у многих было IPTV тогда, то у меня не было и говорили о том, что можно пока и не думать о нем, надо оборудование менять. а так как улочка маленькая, мне и интересно, изменилось ли что-то
  8. bKmz Местный

Вы ведь по оптике работаете? Вот по этому знаю. Для этого и была выполнена реконструкция.
  9. IGS_1963 Новичок

Точно подмечено :D
    Чтоб только неотпугнули никого - другие провайдеры отдают как допуслугу и причём бесплатно :)))
  10. banditix Новичок

что-то я не наблюдал реконструкции у нас, в дом входит обычная витая пара, как и раньше, и до середины улицы, где стоит оборудование апекса, ничего вроде не менялось... надо будет еще посмотреть)

хотя вот друг говорит, что у него по улице провели реконструкцию и ему вроде в дом оптику завели... а его улица в 7 минутах хотьбы от моей... чем мы хуже только не знаю...
  11. Dexx Активный пользователь

насущный вопрос, как скажется появление IPTV на существующих тарифах апекса?
    мне совершенно не интересен данный контент и совершенно не хочется платить за то, что мне не нужно.
    останутся ли тарифы без iptv?

вопрос актуален не только для меня лично, т.к. есть еще ваши абоненты которым это не нужно.
  12. akinak Активный пользователь

Окончательно тарифы еще не сформированы, но с большой долей вероятности IPTV будет отдельной услугой, со своими тарифами, как например антивирус. Кто захочет - закажет, кто не захочет - не закажет и будет пользоваться только теми услугами, которые ему интересны.
  13. iggo Старожил

Здорово!
    В Матрице,Тринити и Онлайн все входит в пакет, а здесь и скорости на интернет меньше (нет UA-IX 100Мбит/с), нет программы лояльности старым абонентам, да ещё и телевидение отдельная оплата!
    При таком раскладе, да здравствует торрент-тв!
    Не, я не любитель халявы, но ... абоненты Апекса не должны оказаться в худших условиях, чем у конкурентов!
    Не советую с тарифами перебарщивать, аукнется!
  14. Dexx Активный пользователь

iggo, не думаю что будет так уж страшно :)
    сделают тарифы аля TV и TV+ на тех-же Апекс 75 и 100, уложатся в 100 и 129 грн тарифов матрицы или даже сделают на пару тройку грн дешевле и будет всем счастье :)
    причем матрица за 100грн всего 60 мегабит дает против 75 апекса, так что тут дополнительная плюшка может получится :)

мне же главное чтобы остались варианты без TV или в крайнем случае с каким-то базовым набором не предусматривающим дополнительную оплату за услугу.

p.s. akinak, постарайтесь хотяб 10 и 30 сохранить как есть, в этом ваш существующий бонус перед другими, если они подорожают за счет тв, будет меньше вариантов подключения. веть не всем нужны запредельные скоростя, некоторые подключаются ради именно дешевого интернета. тем более что той же 30-ки хватает с ушами для нормального пользования интернетом, без "завихров" хочу вот этот блюрей вот прямо сейчас и не *** (волнует). :)
  15. iggo Старожил

Ув. Viper! В Шматрице на тариф в 60 Мбит дают бесплатно реальный IP (у нас это +10 грн.) и имеется доступ к точке UA-IX, поэтому реальная скорость поболее наших 75 Мег будет. Кроме того есть доступ к WiFi в общественных местах и наконец тариф 99 грн. а не 100, типа бонус на комиссию при оплате.
    А еще при таком стаже (с 2006), как у меня, у них можно прыгать с тарифа на тариф совершенно бесплатно, а не за 50 грн, как здесь.
  16. Ilia Местный

А еще можно блокировать интернет за 30грн, в отличии от бесплатной блокировки на Апексе. В случае не оплаты, счет уходит в минус а дата проплаты не сдвигаетЦо вовсе, даже при неиспользовании интернета и в этом плане снова + в пользу Апекса!
  17. iggo Старожил

Это конечно плохо, хотя я ни разу не блокировал интернет, а вот тарифы менял. Но мы не обсуждаем достоинства и недостатки других сетей, а обсуждаем конкретную новость - получение лицензии, и как это может отразиться на тарифах.
  18. body Administrator

Обсуждение недостатков сетей - для нас очень полезная информация и категорически приветствуется :)
    По поводу тарифов - мы планируем ввести тарифы на IPTV и бандлы - Интернет+IPTV. Действующие тарифы на Интернет менять не планируем.
    Если договоримся с правообладателями - запустим тест на какое-то время.
  19. Dexx Активный пользователь

вот это очень даже хорошо!
    еще бы ua-ix каким-то чудом прикрутили и снова бы вырвались в уверенного лидера :)
  20. Ivy Gel Местный

Главное, чтобы не с целью изменить нынешние условия в худшую сторону только потому, что у всех конкурентов еще хуже ;) При всей лояльности, я не могу закрыть глаза на конкурента, предоставляющего за 75 грн./мес тариф "50 мбит/с + реал IP + 100 мбит/с до UA-IX". Получать за 70 грн./мес только "10 мбит/с + реал IP" немного досадно :down: По большому счету, "тяжелый" контент интересует меня только в пределах UA-IX, поэтому присоединяюсь к просьбе подумать над этим вопросом.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)