Я купил реальный ip, как мне ранее посоветовали. Но всё равно не видно сервер в интернете. может надо что-то ещё мне сделать чтоб появился? В настройках Все говорят это к провайдеру надо обращаться.
Там где надо ввожу свой статический (реальный) ip адрес. С сервером всё в порядке. Я вижу а другие нет. Говорят что не выдаёт DHCP (или что-то в это роде).
У вас роутер? Как подключен сервер к интернету? Какая операционная система стоит на сервере? Какой антивирус\файрвол?
Нет, не роутер. В смысле как подключен? Для сервера Linux Ubuntu (Через виртуальную машину), а на компьютере Windows XP. Аваст
задача решается предельно просто: не знаешь - прочти ман, не понял - прочти еще раз, опять не понял - прочти еще раз, ... и так до полного просветления. real-ip работает? если да, то со стороны провайдера работа сделана, раздупляйся со своим серваком сам и не парь мозг тех.поддержке
Скорее всего, сервер на виртуальной машине работает через NAT. Решается либо "пробросом портов" либо установкой сервиса на хост-машину (основную операционку).