седьмого марта позвонил ,подал заявку что бы пришли починили кабель(штекер в комп сломался), сказали 8го все расписано 9го ждите, позвонил щас сказали что у них выходной и ждать аж до понедельника, неделя без интернета, думаю звонить щас переподключатса на нормальный инэт, хотя небыло никогда притензий, и нехотел переходить
Re: Донапекс ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я конечно все понимаю... но каким образом сломанный штекер является виной провайдера?
Re: Донапекс ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я так понимаю, что проблема в том, что сначала пообещали прийти в пятницу, а потом сказали, что выходные. Но тут в принципе можно понять. P.S. Понимаю, что банальный совет и пардон, если не в тему, но если на штекере сломан фиксатор (что в 95% только и может на нем сломаться), то его все равно можно подключить (с помощью хоть того же скотча), сохраняя контакт, особенно, если используется роутер. Т.е., как временно решение, интернет появится до прибытия ремонтников.
Re: Донапекс ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ хорошо Штекер, моя 9 ти летнЯя дочка сказала починит(если ей я куплю скотч) я звонил сказал починить кабель и настроить роутер. ладноо за починку кабеля 20 грн можно погладить лошадь, но сотка стоит настройка роутера . можно и приехать . реально уже переподключился из за халатности апекса. 7 дней ждать (уже не говорю что обещали на 9 марта приехать) реально такое чувство что у вас работает один Антон который пришол к вам после окончания ШАГА . который отмечает женский день суровей чем женщины!!!!
Re: Донапекс ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Да 100.Прикинь!И это хорошо,что мы в Донецке живём,в Киеве за настройку роутера берут 200 с лишним!
Re: Донапекс ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Да что говорить про Киев. Матрица 150 берет. И то там все что надо настраивать это клонировать мак, они даже вай-фай не паролят. Тупо развод.
Re: Донапекс ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Приносим извинения! Ремонтный отдел работал в штатном режиме, т.е. выходного в этот день не было, по этому факту будет проведена проверка.