почините нормально интернет, блин, вчера же чинили-чинили, не дочинили, но на вечер включили же как-то, сегодня у меня не то что интернет, страница трекера и форума открывается спустя минуту !!! не все же используют инет для развлечений, я блин из-за вас серьезного клиента из Киева потеряю !!!! пинг тоже забавный, то стабильный 1мс, то падает наглухо вся сеть и это происходит периодами... непонятно :? при этом в периоды кратковременной нормальной связи торрент разгоняется до 3-х метров в секунду. звонил в техподдержку, услышал прикольный ответ - претензии к монтажникам, которые там работают, типа техподдержка своей жизнью живёт и частью фирмы к которой адресую претензии не относится ? что за фигня, ребята !?
На эту тему вообще кто-нибудь реагировать собирается ??? уже 3 дня нет нормального инета ! Когда грозы были вы за 4 дня по всему городу свитчи успели заменить, а тут 3 дня с одной поломкой маетесь, когда я увижу нормальный интернет на Мира 1 !? :ce:
читать содержимое темы тоже иногда помогает, например вот это: просто замечательный ответ дали, исчерпывающий, ещё кстати обещали что к вечеру инет будет, не наблюдаю, да и локалка дико тупит и работает через раз, пинг жутко дырявый
Ну если ты хочешь решит проблему, то нужно звонить и еще раз звонить. Если ты хочешь узнать офф позицию по этому вопросу, то ты все правильно делаешь. Вот только с ответом они могут не поспешить.
Ну вот сегодня звонил, сказали что починили всё, но пинг так и остаётся дырявым, был получен следующий ответ - отключите торрент, это из-за него такой пинг О_о, хотя до поломки на Мира 1 пинг был отличный при любых условиях, отрубил, по началу вроде пинг стал нормальный, оказалось это простым совпадением, т.к. спустя время снова пошли перебои, он то нормальный, то скачет, вплоть до разрывов связи и превышения интервала ожидания. Вот пинг с включенным торрентом: Вот пинг без него: Т.е. видно, что скачки имеют место быть. Раньше он при любых условиях был стабильным - 1мс Если превышения интервала ожидания учащаются идут разрывы связи, что тоже очень сильно бесит. Мой IP 172.16.1.101 Апдейт: только что совсем инет упал и локалка, пропинговал без инета и без торрента: разрывы связи каждые 5-10 минут, ну это уже полный аут, граждане, сделайте нормальную связь! Ради интереса посмотрите мою статистику подключений за ближайший месяц, раньше я свободно мог включить инет и он дня три мог работать без разрывов, и посмотрите на то, что сейчас происходит!