Вопрос по pptp сервер

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TpuHaDcaTb, 4 фев 2012.

1. TpuHaDcaTb Новичок

Здравствуйте. Остался ли у вас сервер pptp - 172,16,249,248 ??????
    Я его прописеваю в настройках VPN , но адрес ip у меня остается такой же как и на сервере 172,16,249,249. Это вернется в своё русло или так и останется навсегда? Прошу ответить так как это очень нужно. Заранее спасибо.
  2. Demon Активный пользователь

Я не совсем понимаю суть проблемы. Прописывайте в настройках VPN-соединения "pptp.donapex.net" (соответствует ip-адресу 172.16.249.249)
  3. TpuHaDcaTb Новичок

Ок , постараюсь объяснить сейчас. Я прописывал в VPN не pptp.donapex.net, а 172.16.249.248 из за чего у меня ip адрес был всегда один и оканчивался на 48 , а при прописи pptp.donapex.net он у меня просто напросто раньше изменялся то на 48, то на 49 (это последние цифры моего внешнего айпи).
    Но сейчас у меня не заходят на некоторые ресурсы из за изменения этого айпи на 1 цифру. А поменять проблематично.
    То есть прописано 172.16.249.248 - что мой ip должен оканчиваться на цифру 48 как последний полтора года., но сейчас он оканчивается на цифру 49 из за чего вот проблемки.
    Я надеюсь вы меня хотя бы частично поняли))))
  4. Demon Активный пользователь

Да, я примерно понял, и тут лучше всего, наверно, позвонить в техподдержку и сказать, с какими ресурсами проблемы, там смогут подсказать более детально.
  5. TpuHaDcaTb Новичок

Спасибо так и сделаю. Просто думал они форум смотрят тоже , но все же видимо нет.
  6. bKmz Местный

VPN сервер один, есть еще PPPOE но их IP не помню. возможно нужный вам IP соответствует PPPOE серверу.
  7. body Administrator

На данный момент у pptp сервера будет один IP - 172.16.249.249 ( с реальным IP 194.44.21.49 ) . В ближайшее время сервер с IP 172.16.249.248 мы возвращать не планируем. Если для Вас важен IP-адрес, под которым Вы работаете в Интернете - перейдите на тариф с реальным IP - Вы не будете зависеть от IP-адресов наших VPN-серверов и поведения в сети наших клиентов на нереальных IP.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)