Недоступны Ebay и Paypal из-под Донапекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем sfs, 1 фев 2012.

1. sfs Новичок

Со вчерашнего дня мне стали недоступны Ebay и Paypal из-под Донапекса (на работе под другим провайдером все нормально).
    Звонок в техподдержку оператору не дал положительного результата: да, я тоже не могу зайти, видимо мы попали в блек-лист, пишите в их сапорт. На мой вопрос - а не желаете ли это сделать вы, вроде как бы вы должны обеспечить мне оплаченную услугу интернет доступа, в том числе к далеко не самым отстойным и вполне легальным Ebay и Paypal, последовал ответ в духе "не желаем", поскольку в блек-лист мы попали из-за действий каких-то пользователей видимо, а мы за их действия отвечать не собираемся.

Ответ не убедил.
    Теперь вот в раздумьях, то ли затевать переписку с сапортами ебея и пайпала, отстаивая права пользователей донапекса, то ли менять провайдера, которого права пользователей особо не волнуют. С учетом постоянных тормозов по вечерам, которые уже поддостали, склоняюсь все-таки ко второму варианту..
  2. sfs Новичок

Не, похоже зря на донапекс наехал - попробовал зайти еще из-под другого провайдера - тоже облом. Похоже проблема все-таки где-то "повыше". Хотя на работе все-таки доступ есть..
    В любом случае, претензии к донапексу снимаются, приношу свои извинения..
  3. akinak Активный пользователь

К сожалению, ситуации с блеклистами возникают, но когда они возникают мы самостоятельно связываемся с владельцами блеклистов и решаем вопрос с доступом. Работник технической поддержки ошибся и не правильно ответил Вам. За что я приношу свои извинения.

Что касается сайтов ebay и paypal, то тут проблема не в блеклисте. Судя по всему, проблема на самих узлах либо на магистральных провайдерах, в данный момент мы занимаемся выяснением.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)