Во первых самое главное. Есть новострой по адрессу Челюскинцев 69а. (жилой комплекс "престиж"). Есть ли возможность подключится к интернету в данном доме? И что для этого нужно. На сегодня в квартире еще не подключен телефон. (нужен он или нет, не знаю). И так же интересен вид поключения полностью "под ключик" то есть. Ваш роутер и возможно оборудлование которая увеличивает дальность действия роутера, ну и настройки на компе до результата рабочего интернета по всей площади квартиры. Заявку сделал в пятницу, не кто не звонит.)
На данный момент Ваш дом не подключен, но подключить его возможно. Планируем реализовать это в ноябре, после решения некоторых технических моментов. По срокам пока больше добавить не могу. Для подключения к нашей сети наличие телефонной линии не обязательно. Обычно мы заводим кабель в квартиру, но в новостройках бывает что кабеля уже выведены в общий кабель канал, как будет в Вашем случае не могу сказать. При подключении кабелем без роутера ребята настраивают компьютер и выдают карточку абонента с необходимыми данными, настройка роутера нашим специалистом стоит 100грн. Я беседовал с одним из жильцов Вашего дома по поводу подключения, но видимо не с Вами, просьба продублировать заявку.
Отлично, ждем тогда вас. а то на данный момент две квартиры в доме уже от безвыходности перешли на какой то интернет "толи глобус". Заявку сейчас продублирую. А вот вопрос по поводу предоставления вами сразу роутера? то есть роутер купить у вас. (для того, что бы ваши специалисты подобрали максимально хороший роутер для вашей сети).
Вот рекомендуемые модели которые испытанны и наверняка работают: Dlink Dir-300 NRU B1 (обратите внимание NRU B5, не подходит для нашей сети) Dlink Dir-615 Dlink Dir-625 Dlink Dir-655 ASUS RT-N15 ASUS RT-N16 Edimax BR-6574N
инет поставили. все отлично. роут взял Dlink Dir-655. Работает нормально. Иногда бывает заглючит, но сам исправляется за секунд 30-40. Единственное, много времени убил на первое подключение и прилось вызвать человека с донапекса, а оказалось, новй роут нужно перепрошивать на PPoE (Russian). Чуток не в тему. А с чем связано, что при заход на вконтакте скорость инета падает до 20кб\с, думал глюк старой квартиры. А на новом месте тоже самое на всех девайсах (комп, 2 ноута и ийпад), только вхожу в вконтакте, то весь инет еле еле дышать начинает. Если врубаю инет от воли, то у них все гуд)