Кратковременные обрывы связи наблюдались и раньше, но нечасто, а с 10 октября такое происходит 5-8 раз за день. И минуты 2-3 все висит. Звонок в службу техподдержки помогает, но ситуация тем не менее нервирует. Уважаемые господа, разберитесь, в чем дело, и устраните проблему, иначе мне придется писать официальное письмо с претензиями. Дабы не быть голословным - идет речь о юрлице - газета "Жизнь", бул. Пушкина, 34. 17.10 звонил дважды, 18.10 - сейчас 9.43, а звонок уже был к вам, день еще только начался.
та же проблема, так же почему то начал на время пропадать коннект к днс серву ... и минут по 10 приходится сидеть курить бамбук... пр.Дзержинского 2,9
Присоединяюсь. Почти каждый день инет виснет на 3-5 минут (в лучшем случае) по несколько раз в день. Когда это затягивается, звоню в техподдержку. Говорят: "Сейчас перегрузим оборудование! попробуйте минут через 5!" Да, через 5 минут все замечательно. Но не больше недели. Потом опять начинается. А звонить каждую неделю в техподдержку и простить перегрузить оборудование, согласитесь, не очень удобно. Прошу предпринять какие-либо меры. Спасибо! Мой адрес: Красноармейская 84/21
Оставил заявку на ремонт по этому поводу. Правда, у нас нет Вашего мобильного номера, просьба уточнить или мне в ЛС, или позвонив в тех. поддержку. Чтобы проще было связаться и согласовать время ремонта.