Здрасте всем у меня такая вот лажа вечером примерно с 19.00 по 22.00 падает скорость, смотреть видео с сайтов невозможно, т.к. есть небольшие знания в сети примите это к сведению. Это уже не работа а какой то мазахизм. :um: :um: Адрес мой Звягильского 56. С чем эта проблема связанна? У кого такая же проблема пишите.
Позоните в службу технической поддержки по телефонам: 341-06-60, 334-04-05 (063) 732-10-70 (067) 694-10-70 (095) 294-44-70 Служба технической поддержки работает круглосуточно!
Саша давай не будем, я не для этого создал эту ветку, а собрать инфу. Потому что начинаю подумывать переходить на Стелс "50 мбит - 50 грн, 20 грн - реал ЙП" те же 70 грн что у апекса 10 мбит + ЙП
Про Stels, написано реальным человеком, прочитано здесь http://2ip.ru/isp-reviews/60952/SE+FITO "Верите в пиар? А он в Вас верит... Техподдержка - 0 Пинги - заоблачные Абонотделы - хамлюги Оплата - замусоленные терминалы (никаких банковских карт, езжай за полгорода в абонотдел) Оперативность - 0, чаще зависит от погоды, положения звёзд на небе, настроения админки."
Demyan, не хочется тебя расстраивать, но посмотри здесь, у меня так сейчас http://www.speedtest.net/result/1515004690.png , это у вас чисто местная, решаемая проблема.
Верю, но тариф какой? У меня тварищ с Текстильщика был на Стелсе, сейчас на Киевстаре. Говорит, что ушел, потому что всё работало нестабильно, постоянные пропадания интернента, скачки пинга и скорости.
Ты знаешь пока сетка маленькая скорость у пользователя будет более менее нормальной, а когда в дом приходит оптика на 1 гбит и сидят 40 человек в интернете, так вот когда будет 10 гбит в каждый дом то ситуёвина координально изменится!!!!!!!! а пока с EX.UA вечером смотреть не реально. Так призовём же нашего провайдера в UAIX войти чтоб украина хотя бы не тормозила
Серега, живу от тебя в 100 метрах, у меня нет проблем... Буду дома выложу тесты, в то время что ты указал k:
Вставлю свои пять копеек. Живу в соседнем с Демьяном доме. Т.к. телевизора не имею, смотрю только с ex.ua. Проблем не замечено.
Я б скорее заподозрил шлюз в том, что вешает ограничение в 10 мбит на клиента при превышении пороговой нагрузки...
Если б ты жил в соседнем подъезде то сам бы всё увидил, ладно, будем ждать IPTV или UA-IX. Кстате а может реальный IP создаёт такую проблему!
Я так понял на мою проблему никто внимания не обратил, а я вам скажу что теперь онлайн фильмы смотреть не возможно с 5-и вечера до 11 вечера, тупо тормозит как будто скорость 256 кбит а не 10 мбит как по идее должно быть. Неужели я один такой?????????????? Дайте пожалуйста вразумительный ответ на мою проблему!
Сергей позвони во время проблемы в техническую поддержку, проверим загрузку твоего порта! Номер напомнить?