На Гладковке вечером падает скорость до 2-5 мбит

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Demyan, 3 окт 2011.

1. Demyan Новичок

Здрасте всем у меня такая вот лажа вечером примерно с 19.00 по 22.00 падает скорость, смотреть видео с сайтов невозможно, т.к. есть небольшие знания в сети примите это к сведению. Это уже не работа а какой то мазахизм. :um: :um: Адрес мой Звягильского 56. С чем эта проблема связанна?

У кого такая же проблема пишите.
  2. Ufoman Don Apex Team

Позоните в службу технической поддержки по телефонам:

341-06-60, 334-04-05
    (063) 732-10-70
    (067) 694-10-70
    (095) 294-44-70

Служба технической поддержки работает круглосуточно!
  3. Demyan Новичок

Саша давай не будем, я не для этого создал эту ветку, а собрать инфу. Потому что начинаю подумывать переходить на Стелс "50 мбит - 50 грн, 20 грн - реал ЙП" те же 70 грн что у апекса 10 мбит + ЙП
  4. iggo Старожил

:D :D :D Про Stels, написано реальным человеком, прочитано здесь
    http://2ip.ru/isp-reviews/60952/SE+FITO

"Верите в пиар? А он в Вас верит...

Техподдержка - 0

Пинги - заоблачные

Абонотделы - хамлюги

Оплата - замусоленные терминалы (никаких банковских карт, езжай за полгорода в абонотдел)

Оперативность - 0, чаще зависит от погоды, положения звёзд на небе, настроения админки."
  5. Demyan Новичок

Я думаю хоть 10 мбит буду видить!! тем более что район новый
  6. iggo Старожил

Demyan, не хочется тебя расстраивать, но посмотри здесь, у меня так сейчас http://www.speedtest.net/result/1515004690.png , это у вас чисто местная, решаемая проблема.
  7. iggo Старожил

Верю, но тариф какой?
    У меня тварищ с Текстильщика был на Стелсе, сейчас на Киевстаре. Говорит, что ушел, потому что всё работало нестабильно, постоянные пропадания интернента, скачки пинга и скорости.
  8. Demyan Новичок

Ты знаешь пока сетка маленькая скорость у пользователя будет более менее нормальной, а когда в дом приходит оптика на 1 гбит и сидят 40 человек в интернете, так вот когда будет 10 гбит в каждый дом то ситуёвина координально изменится!!!!!!!! а пока с EX.UA вечером смотреть не реально. Так призовём же нашего провайдера в UAIX войти чтоб украина хотя бы не тормозила
  9. Ufoman Don Apex Team

Серега, живу от тебя в 100 метрах, у меня нет проблем... Буду дома выложу тесты, в то время что ты указал :eek:k:
  10. Demyan Новичок

давай, сделай только тесты с промежутком в 30 минут!!!!!!!! ок
  11. agat Don Apex Team

Вставлю свои пять копеек.
    Живу в соседнем с Демьяном доме. Т.к. телевизора не имею, смотрю только с ex.ua. Проблем не замечено.
  12. Gnome Местный

Я б скорее заподозрил шлюз в том, что вешает ограничение в 10 мбит на клиента при превышении пороговой нагрузки...
  13. Demyan Новичок

Если б ты жил в соседнем подъезде то сам бы всё увидил, ладно, будем ждать IPTV или UA-IX. Кстате а может реальный IP создаёт такую проблему!
  14. Demyan Новичок

Я из локалки тяну со скоростью 6-8 мбайт, я не думаю что шлюз такое исполняет.
  15. Demyan Новичок

Я так понял на мою проблему никто внимания не обратил, а я вам скажу что теперь онлайн фильмы смотреть не возможно с 5-и вечера до 11 вечера, тупо тормозит как будто скорость 256 кбит а не 10 мбит как по идее должно быть. Неужели я один такой??????????????

Дайте пожалуйста вразумительный ответ на мою проблему!
  16. Ufoman Don Apex Team

Сергей позвони во время проблемы в техническую поддержку, проверим загрузку твоего порта! Номер напомнить?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)