Поднялся пинг на все сервера, и не только у меня. Например раньше пинг до ya.ru был 32, сейчас стал 37-38. На игровые сервера кса был 18-20, стал 25-27. Пожалуйста, разберитесь, думаю проблема у вас, а не у нас.
Так как там ситуация с пингом??? Он растёт с каждым днём!! ( Гладковка ул. Кальмана) жду вразумительного ответа!
Да не будет ответа. А если будет, то в стиле: "давайте проверим настройки или у вас поселился вирус".
Как раз порой в настройках может быть и проблема!!! Например:Авто-понижение скорости в сетевой карте или фаервол антивируса
Если бы я помнил прошлые значения с высокой точностью - я бы сказал на каком звене пинг вырос. А так, могу лишь показать как это есть сейчас: Могу предположить, что пинг вырос до donapex-gw2.ints.net. Но это лишь предположение.
Не совсем понятно, в чем проблема. Сколько помню, до яндекса всегда был пинг 30-38 мс. В любом случае, 8 мс не те значения, которые отражаются на работе поискового сервиса. По игровым серверам стоит посмотреть. На pcw.kiev.ua у меня пинг 18 мс, как и было. Уточните, о каких серверах идет речь и посмотрим.
На ya.ru всегда (год) был пинг (не только у меня) 31-33 мс. Когда я поднимаю игровой сервер - пинг всегда ко мне был 20-25. Сейчас 30-34 у тех же людей. На сервера киберарены пинг поднялся на 5-7 и стал около 25-27. Все это мелочи, это понятно. Но хотелось бы, чтобы все было как раньше.
что бы было как раньше нужно всем урезать каналы до старых добрых 15-30 мб/с, тогда каналы разгрузятся и пинг будет меньше. ну а так как многие личности в конец зажрались и им уже 100 мб/с мало (для торрентов), то имеем то что имеем
Так же увеличился пинг в последнюю неделю. Раньше игровые серверы начинались с 20мс и выше. Теперь с 50-60 и выше.