Здравствуйте. Я бы хотел развить эту тему путем предложений и предложений по созданию, поддержке серверов будущих игр (кто как и что сможет поставить сервак). На матрице много людей ставили сами серваки и было нормально играющего народа. Ну конечно было бы лучше если сам апекс смог бы такое сделать сам. НАПРИМЕР поставить бы 1,2 сервера с противоположными жанрами игры CS , так как сервак CS у нас слава богу работает нормально. 1 - Сервак CS 1.6 есть (ВОТ ССЫЛКА) 2- Cервак Call of Duty 4: Modern Warfare есть хоть и не наш но паритетной сети (то есть наш) (ВОТ ССЫЛКА) 3- ??? 4- ??? Кто мог бы поставить сервак WOW или MU или Lineage ????? Я надеюсь все адекватно отреагируют на это и не будут писать лишние рассуждения типа кому это надо , мало будет людей , в инете этого полно. А все остальные комментарии буду рад видеть.
Встречный вопрос, а зачем нужны локальные серваки если "мало будет людей , в инете этого полно" ? Потом, никто не будет ставить себе сервер 24/7 и заниматься им серьезно, одному человеку это все равно не под силу. Да и локальные серверы mmo-rpg были актуальны лет 5 назад.. Это конкретно о WoW, L2, Mu.