Вечером и до часу ночи в контакте больше половины не загружает картинок. И довольно долго грузятся страницы. Ничего не качаю и вирусы отсутствуют. У многих так? Вроде только 2 месяца с вами, а уже думаю сменить провайдера...
Для того, чтобы понять в чем проблема, необходимо в этот момент проверить скорость соединения. К примеру, включить несколько закачек в торрент-клиенте с большим количеством сидов. Если скорость будет нормальной, значит проблема не в провайдере. Если скорость будет низкой, звоните в тех. поддержку для более точной диагностики и оставления заявки на ремонт. Так же рекомендую эту статью
Что то я не могу понять, причем качество интернета до его скорости? Скорость вполне нормальная(что бы грузить фото) при данных лагах на серфинге, но они тупо не грузят, видимо что то с соединением на определенные направления серверов... Если есть потери на канале как ты определишь поставив торрент? Эх... Лучше дайте норм совет как протестить.
Какие потери Вы имеете ввиду? Интернет-провайдер может гарантировать скорость (а так же гарантированное прохождение сетевого трафика) только на «последней миле», то есть на участке телекоммуникационной сети от оборудования абонента до точки включения этого абонента на своей технической площадке (сервер провайдера, маршрутизатор и т.п.) Из личного опыта: попробуйте в указанное время использовать альтернативные браузеры, эта проблема может быть связана с программным обеспечением Вашего компьютера.
нажми win+r?далее пишешь "ping vk.com -t" и смотришь на результат,если проблем никаких значит что-то с виндой,браузером...!!! не надо грешить на провайдера!!!!